北京市交警:目前京牌车进京及行驶无相关限制措施

北京市公安局公安交通管理局官方微博3月4日发布提示,北京目前对京牌车进京及行驶无相关限制措施。但是所有返京人员须遵守北京市疫情防控通告相关要求。全文如下:

近日,一些司机询问:疫情期间,车辆进京有哪些管理规定?

答:为配合我市疫情防控工作需要,引导外埠车辆有序进京,自2月17日起至疫情结束,外埠小客车办理进京证改为网上申办,网上审核通过后,可驾车来京。目前,我市对京牌车进京及行驶无相关限制措施。但是所有返京人员须遵守北京市疫情防控通告相关要求。

中国疾控中心:疫情期乘坐飞机高铁别到太早
中国疾控中心研究员张流波提醒疫情期乘坐飞机高铁注意事项:

一是计算好时间,不要到太早,避免大量人流;

二是做好个人防护,全程戴口罩,少和陌生人过多交流,多做手卫生;

三是乘坐时保持安静、避免喧哗,咳嗽打喷嚏时讲究文明礼仪;

四是和邻座保持距离,条件允许时隔座乘坐。

北京首都机场,推出二维码登记乘客信息
为进一步落实联防联控机制,北京首都机场于近期在航站楼楼间摆渡车和机场巴士推出了乘客信息登记措施。

凡乘车旅客均须使用手机扫描二维码,进行个人信息填报。为了有效推进该项工作,除了现场工作人员的引导提示外,首都机场在乘车区域还设置了23块扫码立柱牌,在车身显要位置也进行了二维码展示。

 

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10048.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)