男生“超帅气”的流行发型,试试这3款,剪完帅到被嫌弃!

在家那么久,男生们是不是也该换换发型了?!春天很凉爽,那么像寸头这样的短发发型就不太适合了。
很多男生其实也想换发型,但是总是苦于发型的选择中。有没有适合普通男生的帅气发型呢?答案是肯定的!
今天,给大家带来3款“超帅气”的流行发型,每个男生都可以剪,剪完帅到被嫌弃!
第1款:飞机头发型

剪这款飞机头发型当然帅气十足!头发虽然不算短,但是比锅盖头清爽,比寸头发型帅气,是男生发型很好的选择!

第2款:三七分发型

三七分发型总是那么的魅惑,帅气迷人!这款发型的优点在于整个发型的形状非常明显,具有潮男范,非常有个性,走在大街上辨识度超高,自然使得回头率暴增!

第3款:两边铲发型

如今男生发型的主流,依然是“两边铲”。这款发型之所以那么受男生欢迎,在于整个发型对于脸型非常协调,还有增高的视觉效果,帅气爆表!男生们赶紧试试吧!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10134.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)