美团骑手新增最多来自健身私教?你们的理想变成了现实

相信昨天大家都看到了网上流传的这张图片,美团发布了最新的数据显示,最近新增了7.5万名美团骑手,其中来自健身等服务行业的人数占37.6%
当然了,看到这样的新闻广大集美们怎么心中突然涌动着一股热流,那些曾经一直期待的事情,就要发生了。下一次你去开门的时候,可能遇见的就是一名肌肉健身教练在为你送餐,这种赏心悦目的事情,多少集美们在心中想过上万次,就是一次都还没遇到过呢。
不过,不用高兴得太早,事儿君还是要跟你们核实一下新闻的真实性。这个数据事儿君查了确实是真实的,不过这里面说得很清楚,37.6%的骑手也就是2万八千人中,包含健身教练以及所有餐饮服务行业的人员。所以,并不是这两万八千人都是健身教练,那你们想想这下看起来也没多少人了。在分散到全国各个城市,那简直就是凤毛麟角。
不过呢,大家也不要失望,毕竟有总比没有好。还有就是越繁华的地段配送员的素质也会更高。一些偏远小城或者城乡结合部自然大部分都是大叔或者歪瓜裂枣了。这个时候就显现出来在繁华的地段的优势了,你们遇到健身教练送餐的几率就要大很多了。
我们也要从另外一个方面考虑,虽然健身教练不一定都能遇到,但是新增了这么多新骑手,这里面帅哥的比率也是会增加的。以前一些形象好条件优质的帅哥可是看不上送外卖这个工作的,现在为了生活他们都转行来送外卖了,这也算是一大利好吧。之前那些肌肉男都买了美团的衣服来装外卖员拍照,现在好了,他们的理想实现了,现在真的变成外卖员了。
以前事儿君去旅行的时候,基本上喜欢去夜市去路边摊,去感受一个城市的繁华。现在去旅行,一定还有一项新的行程,就是点夜宵外卖。当你在旅途中,点的外卖是由一名年轻帅气的外卖员为你配送,那种意外的惊喜给旅途增添了不少愉悦感。
记得最初的外卖都是老板自己配送,当时事儿君附近一家炸鸡店的老板超级帅。点了一次发现之后,以后没事就点他家炸鸡,后来姐妹聚会专门点他家的炸鸡,就为了多看他一眼。
网友们表示,外卖平台应该提供指定外卖员配送服务。这样大家就可以一直要求帅哥来配送,这项服务应该会很受欢迎吧!
看完这条新闻,事儿君默默地拿出了手机,开始点起单来。
你们有过遇到帅气外卖员的经历吗?一起在评论里来说说吧!
原创文章禁止转载,否则举报。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10331.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)