舔屏,这么可爱的小奶狗快进来看看

各位小可爱你们好呀,又到了推送的日子了。

今天给大家推荐的是一位可爱的小奶狗,最初看见是在贴吧里面看见别人发的,后面无意间在ins上看见了他的账号。当初就是被下面这一张照片给吸引的,简直不要太可爱!

当然他除了这一张照片很奶很可爱以外,其他的照片也让人有心动的感觉。

看完后有没有心动的感觉呢?有些人不需要做出可爱的表情,当我们看见他的时候就会觉得很可爱。

每个人都有多面性,当你认为一个人很可爱很奶保护欲爆棚的时候,却不知道也许在背地里他也是一个能让人安全感爆棚的人。

有时候上天真的会偏爱一个人,不仅给了他姣好的颜值,还要给他180cm以上的身高,180cm也就算了,偏偏还有都长腿上了,能不让人羡慕吗?

喜欢今天推送的长腿奶狗吗?

ins:ladenggg

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10453.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)