河中训练的迷彩小哥,寸头大胸欢乐多

春天的阳光是最暖的,只要你那里要经历冬天的寒冷,在春天你都非常喜欢那暖洋洋的阳光的,小武也是,这个春季要是有着阳光那一定是要去嗮太阳的。今天的成都早上有着大雾,在上午十点半左右的时候太阳出来了。今天小武同样给大家分享这高原上的迷彩小哥哥。看到他们就让小武想起了当年的自己了!
大家都知道西藏是一个神秘的地方,到了这个地方,给你的视觉冲击是非常大的,它有着辽阔的蓝天,还有延绵不断的山脉,远远望去的山顶,还有这雪的痕迹。当然还有我的高原红了,两边脸蛋上透露出像苹果般的红色。加上这身迷彩,真的是太帅气了。
在这片土地上有我的足迹,风里面有我的气息,这景里有我的迷彩颜色,还有这我的欢声笑语,有你、有我、有他。
年轻时候的我真的是不怕苦不怕累,还有非常重的好奇心,第一次看这白云都没有山高,第一次看到这羊卓雍湖的水是那样清澈,在阳光的照射下这湖面的水有很多种颜色,在湖边吹着湖风,阳光洒在我脸上。湖面倒印着我的身影,真的是太美了!
同样有着欢乐多,因为有的时候真的是很枯燥乏味,所以要有非常好的自我调节,因为这里每天面对的就是你我,还有这大山湖泊,还有这蓝蓝的天空,时隔多年,你依然美丽,依然令人向往,依然让人羡慕。而我却已不是原来的那个迷彩小鲜肉!脸上多了些沧桑,眼角多了些皱纹,已经褪去了鲜肉留下的是一个成熟稳重的迷彩哥哥了!
有着欢乐,也有着辛酸,还好有班长的陪伴关心,在那个小鸟都不飞来的地方,只有你,我,还有这战房。时光冲冲,日复一日年复一年,你已重新修过,我已经不在是小鲜肉了,我把青春留下留在这里。
之所以你你喜欢迷彩哥哥,那一定是他们有着非常独特的地方吸引你!不过好男儿就应该这样!
其实小武最喜欢的就是和兄弟们一起在水边训练了,现在想想,当时的我们真的是太辛苦了,不过我们都挺过来了,现在比以前更有男人味了,虽然不是小鲜肉,但是有很多小鲜肉喜欢!
悄悄告诉你们,其实训练的时候迷彩湿透后颜色更清透,更迷人哦!
累了就这样睡着了
那一年的小武就是这样,最近有非常多的粉丝都给小武私信了的,小武也是回复了的,但是你们都想看看小武的样子,今天就满足大家!要是你喜欢的话一定要常来小武哥哥这里哦!
这里就送上小武哥哥的帅照吧,不喜欢的话也不要吐槽哦,嘿嘿嘿,喜欢的话就大声说出来吧!小武是把照片故意放在这里,能不能看到就看你自己细不细心了!反正我在这里!呵呵呵一定有很多人都看不到的!

这么多迷彩小哥哥你喜欢哪一个呢?

好啦今天就给大家分享到这里吧!同时也欢迎大家投稿哦,支持图片和文章哦!在这里留下我们的青春,分享我们的故事!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10526.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)