北京2019年降尘量均值为5.8 同比下降22.7%

北京2019年降尘量均值为5.8 同比下降22.7%近日,北京市生态环境局发布,2019年北京市降尘量均值为5.8吨/平方公里 月,同比下降22.7%,超额完成2019年初确定的6.5吨/平方公里 月的目标任务。北京市扬尘污染防治工作取得阶段性进展。

截至目前,82.7万返京人员正处于14天居家观察在6日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市社区防控组办公室副主任、市委组织部副部长张彤军介绍了北京社区防控工作整体情况。

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,还有很多不确定因素,截至目前,82.7万返京人员正处于14天居家观察,外防输入、内防扩散、防范境外疫情输入,三者叠加的风险、点位上暴发性风险依然存在,三线作战的压力还很大。全市疫情防控到了最吃劲的关键时候。

北京市道路停车电子收费系统将进行升级维护北京市道路停车电子收费系统将于2020年3月6日晚20时至3月7日早7时进行升级维护,维护期间电子收费系统可以正常使用,但暂时电子票据系统不能开具票据,待系统维护完成后将进行重新补发。

中石油北京管道公司80亿方天然气输往北京千人逆行,终将花开有声。自1月20日至3月5日,中石油北京管道公司员工坚守国家能源动脉生产一线,应对了春节、及华北地区三次断崖式降温导致的用气量攀升情况,连续向首都及管道沿线输气量已达80.58亿方。

北京已将外籍人士纳入社区健康管理体系目前,北京市已将外籍人士纳入社区健康管理体系。返京外籍人士进入小区时,需进行登记,填写基本信息、报告健康状况、了解防控政策。居家观察的外籍人士每天通过微信、电话或短信等方式报告体温检测情况。如有发热和呼吸道症状,要及时前往发热门诊进行诊疗排查。如出现确诊、疑似或密切接触者,将按既有医学程序处置。外籍人士在小区内有聚集行为的,社区(村)工作人员要予以提醒和劝导,告知疫情传播风险。

北京新增4例意大利输入病例北京市疾病预防控制中心发布消息:3月5日,北京市新增4例新冠肺炎确诊病例,均为自意大利入境的输入病例,不涉及京内居民小区。定点医疗机构已给予医疗救治。新增报告疑似病例3例、密切接触者7人。治愈出院患者1例。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10641.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)