男男小说:多年不见的表哥是20岁直男ktv给吃

我是一个学生,今年刚刚大二。最近我和我莫名其妙的在我多年不见的20岁表哥面前,出柜了,不是gay ,直男ktv给吃……
表哥出国大概有快十年了吧,当时他家里做生意忽然就暴富了,然后就移民英国了。而我呢,一直在四川,大学也是在成都上的,从小到大就没出过省。前段时间,表哥做生意亏惨了,就想回国来散散心。我爸前段时间跟我说:你表哥回来了。
表哥?我问他。
我爸说:对,就是小时候和你比过鸡鸡的表哥。
我一脸尴尬,怎么老爹连这种破事都记得?
我爸还跟我说,听说你表哥啊,是Gay,你们交往注意点。
我一听,下巴都要掉地上了,佯装镇定:奥,行了我知道了。
然后没多久,表哥就来我们家了。晚上吃完饭,说要带我出去玩,正好也是放假,学校里也暂时没什么事,就一块儿出去了。
说是玩,其实就是在夜店里抽烟喝酒。你别说,虽然表哥公开出柜了,但是他外表看上去依然很直男,很man!我就发现有几个妹子想过来搭讪。好在他都拒绝了。
我们聊到小时候一起玩的童年,那个时候表哥对我特别好,总给我买AD钙奶。有的时候还会一起偷偷下河摸鱼,要是玩的累了,就一起脱了裤子对着河里面尿尿,比谁尿得远!
我觉得,可能是从那个时候,我就觉得和男生在一起玩比较舒服吧?
再后来,表哥带着我去网吧,那个时候他玩穿越火线,我还什么都不会,他就让我坐在他腿上,一边抱着我,一边爆别人头。
聊了一会儿,觉得好像除了小时候,再也没有什么共同话题,于是就都开始刷手机。
我习惯性的打开了小蓝,
可以万万没想到,此时另一个距离为0的人,1s前在线,头像就是表哥。
表哥明显也注意到了,他看向我,我若无其事,息掉手机屏幕。
我以为我隐藏很好的!!
这时候,我手机屏幕突然亮了,收到了一条来自表哥的小蓝消息。表哥看着我的屏幕
我尴尬的无处遁形……
借着夜店里的霓虹灯光,和刺激的酒精,表哥一把把我拉进了舞池里。
音浪,在每一个细胞里发散,荷尔蒙,在每一个神经元里冲撞。每一个人都在醉生梦死,每一首歌都是世界末日前的狂欢。表哥忽然握着我的手说,傻弟弟,你怎么也弯了呢?
我酒精劲也发作了,迷迷糊糊,忽然就感觉站不住了。表哥的笑很挑逗,在这种场面下,我也就无奈承认了
时间也变了。再也不是同言无忌的年龄,但能跟童年的玩伴,分享自己的秘密,也觉得我们又命中注定的缘分。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10794.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (3)