健身房让gay找到了自我也丢掉了初心

健身房是一个好地方,能蜕变一个人的长相,在丰富个人娱乐项目的同时也会延展出更多身材不好的时候不能开展的项目,例如和不同的人约会,和不同的人交友,和不同的人逛夜店旅游。这些事都是健身之前的形象所不能承载的活动,至少数量上会受到限制。当然,如果你天生高大帅气有钱,当我没说。

在健身房,最初刚进去的时候你面红心跳特别不好意思,感觉进了一个直男的世界,陌生无助。经过几年的历练,你现在可以面不改色、心不加速直直地盯着喜欢的人直到对方脸红;搬铁的同时老想着看谁顺眼就去搭两句话,看那个同类不顺眼就暗暗比较一下器械的重量差距;无时无刻不在检验有好感的人是不是同志,随时随地都在梦想能和谁谁谁来一场酣畅淋漓的爱情。·

最初的想法是让自己变得更强壮,有八块腹肌,有很大的胸肌,长一对宽阔的肩膀,练一个滚圆滚圆的屁屁。然后向那些拒绝过自己的人炫耀,让那些看不起自己的人打脸,要向曾经的俊男壮汉证明一句话:今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起。然后呢,大多数的人都做到了,从110多斤的小柴棒长成了140斤的肌肉男神,从180斤的死胖子蜕变成150斤的全名偶像。证明了自己,打脸了别人。

逐渐,自己开始变得越来越敏感,越来越挑剔。以前看似很平常的行为觉得不适合自己,发型也好,谈吐也好,穿着也好,朋友圈也好,有时候就连打电话的第一句话都会刻意的改变。以前是:喂,哪位?现在是:喂,你好,哪位?其实真的见了面,要是对方不是自己喜欢的类型,“你好”两个字嘴里念着,心里却想再加两个字“个屁”。以前的飞机头,瓦片刘海不见了,现在发型好看不重要,拉风,能体现个性才是重点;地道的四川姑娘东北爷们,硬生生的学了点台湾腔,配合着健壮的身体表现铁汉柔情,或者总是低沉着声音,对谁都装作自己是很高雅的健壮直男;穿着好不好看不重要,只要死贵死贵就好;朋友圈出现的最多的就是一群蛇精脸死命的~偏着头对着一个没有情感的镜头虚伪的微笑,或者是在向全世界报道自己的高端行程报表;或者脱得光光的,对着镜子拍张照片,然后极不情愿的打点马赛克,配文:“天哪,我怎么又瘦了。”实际上照片里面的胸肌比女生还大。

当初健身是为了让自己变帅,然后亲近更多的人,而现在变帅了,却远离了更多的人。虽然跟快乐,但是有时候却很虚伪,虚伪到都懒得为自己辩解,你甚至相信自己就是这种爱慕虚荣,喜好虚伪的人。繁华过后,终归烟尘;起起伏伏,最后还是孤单一人。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/10880.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)