叛逆直男爱上儿时死党:天再黑,也要勇敢飞翔

大家晚上好,今天给大家推荐一部我非常喜欢的BL电影《夜间飞行》:高中生学霸暖男永俊和叛逆帅哥直男志雄曾是最要好的童年死党(永俊从小暗恋志雄),然而因为一段志雄父亲的往事而形同陌路。

在一场校外斗殴中,志雄抢走了永俊的自行车,两人的生活也因此再次发生交集,一起经历了许多美好,友谊也慢慢找回。

一次大雨中的狂奔,永俊鼓足勇气,对志雄表露了深藏已久的爱慕,志雄却只能默默守护永俊,隐藏起心里的情感。

然而两人的感情发展被懦弱的基泽看在眼里,深感背叛的他故意在校园造谣传播这段男男爱情,导致永俊和志雄遭遇了空前的大麻烦……

这部BL电影涉及到的元素很多:同志、叛逆、校园霸凌、歧视,每一个元素都能在电影中找到细致的体现,也很容易让每一位基友找到内心的共鸣。直男帅哥志雄从一开始的漠然和抵触,后来逐步接受和照顾永俊,到结局为了永俊打遍学校全体混混,这中间的过程虐心但却也感人至深。

在永俊受到羞辱之后,志雄心甘情愿让他发泄,从永俊用手托着志雄头的细节,我们也能感受到爱的深重……

颜值和剧情都很不错的一部GAY影

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11127.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)