“豪横”的车友,真令人担忧,我们不欢迎

“豪横”的车友,真令人担忧,我们不欢迎

近期,一些车友在千家店镇百里山水画廊和硅化木地质公园门口聚集,还留下了几张颇为“豪横”的合影。

真是无知者无畏!最近天气回暖,疫情的势头也得到了一定遏制,再加上在家宅得久了,想放松一下也是人之常情。

但是,以这种方式聚集,却是对自己和他人的不负责任。据了解,目前延庆区所有景区都处于封闭状态,就非要急于这一时吗?

女子打防疫人员还踹民警:把我铐走啊!结果如愿了……
在北京房山某小区,因为出入证问题,女子宋某华先是与小区防疫人员发生言语和肢体冲突,之后她再次来到检查点争吵并撕毁出入证。在警方赶到后,她不仅横躺在警车后座,还踢踹民警。

根据现场视频显示,宋某华认为防疫卡点工作人员态度不好:“你哪儿的?我投诉你,你说话态度就是不行!”

警方称,后宋某华返回家中,换完衣服,带上出入证件又到疫情防控卡点与疫情防控人员争吵,现场将出入证件撕毁。

昨天,房山公安分局通报称,因涉嫌妨害公务,宋某华被警方采取刑事强制措施。

有人绕过卡口徒步进京?大兴实施举报奖励制度
几天前,大兴区榆垡镇派出所民警在巡逻外围防线时,接到马屯卡口通报,发现一女士在左堤路行走可疑,派出所民警进行盘问核实身份后,发现该女士系绕道进京人员。民警与人员属地进行了联系沟通,属地明确表示该人可以进京。

之后,警方把这名女士送到居住地,由住地社区居委会对其进行居家隔离。

在疫情防控最吃劲的关键阶段,大兴区以最高标准、最严要求、最佳状态,加强进京外围防线乡村道路卡口查控,严防徒步进京。对115公里省界,沿线开展拉网式全面排查,重点排查大堤、果林、农田、大棚等有徒步进京可能的区域,以及已拆迁村的无人值守区域,在排查出的风险区域增设盘查点,以实际行动坚决守住进京通道第一道防线。

大兴区实施举报奖励制度,鼓励群众参与巡逻防控,对发现可疑穿行人员及时报告的,给予一定奖励。

严惩不贷!昌平这家药房哄抬口罩价格,被罚50万
近日,北京市昌平区市场监督管理局对北京好得快医药有限公司第十大药房行政处罚50万!

温馨提示:国家市场监管总局1月25日发布公告,要求加强口罩、消毒杀菌用品、抗病毒药品及相关医疗器械等,防疫用品市场价格监管,维护防疫用品市场价格秩序,请广大群众积极监督,若发现串通涨价、哄抬价格或者其他价格违法行为,请及时拨打12315举报!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11201.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)