毕业生春季网络招聘月活动启动,千余岗位等你来

毕业生春季网络招聘月活动启动,千余岗位等你来
疫情防控期间,为配合北京市人力资源和社会保障局做好北京地区2020届毕业生就业工作,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)联合北京市毕业生就业服务中心,以及清华大学、中国人民大学、北京工商大学等高校共同参与“职为你来——2020年北京地区毕业生春季网络招聘月活动”。

为期两个月的网络招聘提供空中宣讲、空中双选、空中面试,招聘全程“0接触”,就业指导、政策咨询云端在线“不打烊”。

企业和个人均可登录北京市人力资源和社会保障局网站的“就业超市”版块,点击“北京市2020年线上招聘,助力就业战‘疫’”栏目进行报名。

附:

人社部颁布8个职业技能标准 潜水员、评茶员等上榜

人力资源社会保障部分别与交通运输部、国家铁路局、国家林业和草原局、中华全国供销合作总社等部门(单位)联合颁布了水上救生员、机动车检测工、轨道交通信号工、潜水员、林业有害生物防治员、纤维检验员、评茶员、轨道列车司机等8个国家职业技能标准。

这批新颁布的国家职业技能标准涵盖了三大产业中多个重要职业,分别属于《中华人民共和国职业分类大典(2015年版)》中第四大类“社会生产服务和生活服务人员”、第五大类“农、林、牧、渔业生产及辅助人员”和第六大类“生产制造及有关人员”。

结合实际,学校要做好在线学习方案
教育部在做好在线教育这方面有什么样的部署和考虑?

教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰:

有一个基本的原则,就是要提供优质的资源。就中小学而言,除了资源的提供外,要在结合不同学段孩子学习特点的同时,还要考虑上网时间等,以保护视力。

在线教育从内容上来讲,应是多方面的。除了语、数、外、史、地、生这些课程之外,同时要有爱国主义教育、抗击疫情以及防疫的基本知识,以及环境教育、卫生教育,居家体育活动、艺术欣赏、劳动教育的内容,丰富整个课程的内容。

在学习时长和时段上也应有要求,做到既能最大限度地保护孩子的身心健康,同时又能安排好在家学习、锻炼、娱乐等各方面的活动。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11207.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)