成都飞行员帅哥爆火,古铜色公狗腰实力强大!

成都一直是我十分向往的一个城市,而飞行员又是广大男同胞们的儿时梦想~今天就正好给大家分享一位来自成都的飞行员公狗型大帅哥,首先来看看这古铜色的凶猛公狗腰吧!

飞行员小哥发型凌乱得恰到好处,错落有致,个性十足,成熟男人的感觉,身上睡衣下也是帅气十足!

穿上飞行员制服,整个人看起来酷帅酷帅滴,制服诱惑啊哈哈,不知道大家有没有过飞行梦呢?

坚持健身的男孩子都是帅帅滴~看完这么多肌肉帅哥大家也赶紧行动起来吧!

 

虽然工作非常繁忙,但是健身也是十分努力,所以整个身材保持得很好,能做到这样自律和坚持,也难怪会成为网上的网红飞行员啦。

几张旅行的风光照,不得不说这明媚的阳光照在小哥身上,牛仔感爆棚哈~

最喜欢的是最后这张充满梦幻色彩的写真,有如一幅鲜明的油画,雪一般的发线看起来英俊非凡,哈哈我要拿来做壁纸!

 

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11312.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (3)