男生boy们怎样保护自己的宝贝~

男生身材好不好,以前是看胸肌,现在已经逐渐流行看翘tun了!
有些男生,女孩纸看了都觉得自愧不如!
好啦,开始今天的主题了!
今天要给大家科普一些男生的知识,敲黑板啦~
封面套图获取老规矩~
有健身习惯的人都知道促睾可以帮助你更快的增长肌肉,但事实上,促睾并不是一定要通过补剂才能达到的,下面还有五个日常可以提高你睾酮水平的方法。
一、优质脂肪

研究表明:膳食脂肪摄入量与睾酮之间存在密切联系。大家都知道:过高的体脂,不仅会降低速度和敏捷性,还会明显降低肌肉生成激素—睾酮的产生。
但别忘了,胆固醇是睾酮素的“先驱”,蛋黄与动物内脏都富含胆固醇,完全不吃脂肪是不合适的。对于大多数人来说,从脂肪中摄取每日卡路里总热量20~30%将是最佳点,这种脂肪应来自少量的饱和脂肪以及大量的不饱和脂肪。优质脂肪从哪里来:优质单一不饱和脂肪如:橄榄油、杏仁、牛油果。优质饱和脂肪如:红肉、椰子油、蛋黄、黑巧克力、奶酪。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11457.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5
赞 (0)