男男小说:你怎么才说喜欢我,再晚我就要和女生好上了

无与伦比的美丽苏打绿 – 无与伦比的美丽

作者:路昶

男男小说真实短篇小说故事分享

1
我和Z先生初中就认识了,不过只是一个学校生活并无交集。
后来我们考进了同一所高中, 一切都很平静,直到在高二时,班里转来一个女生Q。
和很多gay一样,我跟女生关系都处的很好,不出意外我俩成了很好的朋友。
巧合她是Z先生的闺蜜,只不过Q一直外地上学,我们都不太清楚, 而我们就自然而然多了很多相处机会,吃饭逛街,还有刷剧。
那时是并不知道同性恋的  我和Z先生甚至还一起讨论过Q性格好长得也很好看。
只是我想跟Z先生走一块,想看着他吃饭。下课了,我会以各种理由去找他 ‘ 搭讪‘ ,去了解他的爱好,他喜欢艾薇儿,泰勒,喜欢DW,喜欢Nike……
他很温柔,身边很多女孩子,我不喜欢他和她们玩,当时也没想到那是吃醋,现在想想还很甜…..
可我受不了这种吃醋,但也没好意思告诉他,因为没有理由,没有身份。
直到和Q一次聊天,她说我好像对Z先生不一样,我很震惊,我不知道这个‘不一样’是什么意思。
是喜欢?还是朋友?Q问我你看过《上瘾》吗?我不知道,那时就是学习打LOL。
当晚回去就把这部剧刷了一遍,就在那时,深埋在心底的“种子”,发芽了,男人和男人这种,甜甜的爱情,让我难以入睡。
那是第一次知道两个男人也可以….当时就萌生了给他告白的想法!!
剩下的就是确定他会不会拒绝,万一他说我变态呢?岂不是朋友都做不了!
我又找到他闺蜜Q,这次Q告诉了一个让我立马去奔向他的理由。
Q告诉我说,Z先生和她一起看的上瘾,让我自己猜。
直男怎么会爱看上瘾!!!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11514.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5
赞 (2)