男生剪“寸头”发型颜值提升,今年试试这3款,时尚帅气精神十足

男生剪什么发型,都不应该离开一个“短”字,短发才是男孩子最干净、最好看的发型。
特别是寸头发型,作为检验男生颜值的一款发型,不但能够展现你帅气的五官,同时也能提升你的颜值!
寸头发型适合绝大多数男孩子,不管你的发质是硬还是软,剪完寸头都会变得硬朗帅气,今天阿北给大家带来3款,今年就试试吧!
第1款:子弹头&寸头

男生想要变得更加帅气时尚,头发一定要短!像欧豪小哥哥这款子弹头发型就显得很精神,两边铲青,中间的头发保留一定的长度,让发型的上下部分有一定的层次感,看起来显帅又显高!

第2款:简单短发&寸头

男生剪短发就是提升颜值的利器,因为短发看起来更加干练,没有油腻感和邋遢感,给人的感觉总是干干净净,非常舒服。这样的发型不但不需要什么打理技巧,而且睡醒就能出门,简单又帅气!

第3款:圆寸&寸头

就算是上班族,也非常适合剪一款寸头发型。干净利落的发型,让人总是充满自信,而且看起来非常阳光帅气,同事们看到都更加愿意和你说话。而且搭配起西装,整个人就显得更加率性十足,颜值蹭蹭涨!试试吧!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11557.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (2)