男男bl:除了接吻,我和直男什么都做了

39位朋友:

你好。

我向来反对类似“喜欢直男的gay就是贱”的言论。许多基友都是在年少时因为某个直男,完成了自我取向的认识。

在感性大过理性的年纪里,对一个直男动心,想亲近,是人之常情;血气方刚、荷尔蒙旺盛的年纪里,在对方愿意的情况下,有一些亲密接触也不用上纲上线,被道德批判。

我反对的,是对方明确表示不喜欢同性,在直男不自愿的前提下,猥亵对方、甚至借助其他手段性侵直男。

人在身体成熟后,就有性欲。在现代社会,性成熟距离第一次婚姻可能还有10多年。在这漫长的时间里,指望年轻人没有性生活,既不合理,也不太可能。

我说这些,不代表就提倡gay与直男发生关系,只是希望你放下心理包袱。

同学W多次和你发生关系,至于他的性取向,他是不是直男,这不是我们今天讨论的重点。我们要讨论的,是如何处理这段关系。

回头看看你的来信,在和他的关系里,你主要纠结三点。

01

是否维持这种性关系?

我不知道你有没有这种心理——觉得自己成为直男发泄欲望的工具,感觉自己吃亏了。

其实成年人你情我愿的性生活,不存在谁欠谁的问题,是双方的享受。性是两个人的快感,不是一方给予一方索取,不存在吃亏的说法。

想想看,你也从他身体获得了快感,更何况,那身体的主人是你曾经喜欢过的人。

也许你思虑的,是要不要将这段关系赋予爱的成分?我说的爱,不是友爱,而是爱情。

就当下的情境来看,大可不必。圈子里说过要和你一辈子,转身又去和女人结婚的基友不少;说着我可能不能陪你很久,最后不知不觉携手走完一生的人也有。

去问W你们是什么关系,或者让他给你做一个未来的情感保证,都没有太多意义,因为环境在变,人也在变。

至于性关系是否要维持?

最简单的方式就是你能不能寻找到替代品。这替代品可以是你身边的新基友,可以是你未来的男朋友,也可以是你的左右手。

如果不想再和他维持性关系,直接告诉他终止亲密接触。倘若他借此威胁你,扬言不XXOO就不做朋友,那这种人,也的确不配做朋友。

 

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/11761.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3
赞 (0)