11个gay的渣男前任丨“为了养活我和他,我去gay吧表演”

______________________
长大后,更明白爱情的难能可贵。
人海中,遇见一人,四目相对,心摇神动,并肩而行,由始而终。这样的几率是万里挑一的。
大多人,被时间打败,不再轻信,如镜蒙尘。在感情里多作一些回应,就如把自己放在刀刃上,只怕手起刀落,由不得自己。
但其实,你爱过的前任,都是你的指南针。每遇见一人,会从他身上看到一个世界。一场感情学会的教训,也足以胜过五年、十年的无知无觉。
萍水相逢,天涯陌路;人生海海,只有自渡。
日前,我用征集了主题为“那些你忘不了的前任们”的读者来稿,选出其中的11封:

1 Ales

云南腾冲人在重庆

 

15岁时,从老家搬来重庆。2014年,西南大学毕业前,我在旅行社实习,去他的设计公司办事。他也是实习生。晚上,我在重庆的gay吧,兼职表演养活自己。怕他觉得异样,从不让他过来。某天,凌晨一点,他在门外等我,冲我傻傻的笑,从怀里掏出不知放了多久的汉堡和鸡翅。我感动了。

我20岁,他20岁。第一年,我靠两份工作,养活着两个人。我生日,他从超市买十几元的小蛋糕,窝在出租屋里吹蜡烛。2019年,我们买了人生第一套房。去年,他说堂哥来重庆旅行,让我去我姐家住一周。谁知是新欢,我发现后原谅,仍每月从厦门飞来见面。兰因絮果,到此为止。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12008.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
赞 (0)