鲜嫩可口!肌肉小奶牛韩东君全身湿透出浴视频曝光!

韩东君完全就是出演《无心法师》被大家熟知的,这一次他再次出演第三部。官方为了更好的宣传这部电视剧,直接在官为上发布他的肌肉照。
不仅发不了照片,还专门剪辑了视频,把他在剧中秀身材的画面做了一个合集,这完美的肌肉身材出浴的瞬间真是让大家都馋了。
这还没完,官微还专门把拍摄出浴这一幕的花絮给放出来了。一起来欣赏一下这湿透的肌肉身材吧。
韩东君出现亮点的情况并不是只有这一次,在他之前在社交软件上自己发出的健身房自拍照也可以感受到。
韩东君的身材是一众男星中非常优秀的,不是那种为了拍戏随便敷衍练练的。他这样的优秀的身材常常被导演们要求露,他今年三月上映的电视剧《人生若只如初相见》中,他与别人打斗的时候就被要求脱掉了衣服,壮硕的胸肌相当亮眼。
在电视剧《极速青春》中,他也一样上演了令人印象深刻的浴室戏。
到第三集他又一次只围着浴巾与女主角一起上演对手戏,这身材真是怎么看都觉得优秀。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12019.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4
赞 (1)