ins网红的腹肌拍摄角度,看完之后我的老脸一红

短篇小故事
突然,他感到身上一重。
有些冰凉的气体呼在他身上,他汗毛一立。
难道是鬼压床……不可能不可能。

默念三遍社会主义核心价值观,不停的告诉自己我们是共产主义接班人,我们相信唯物主义。
一下搂住身上的东西往下一压。

“嗯~好疼哦!”一个男孩子压低了哼唧的声音。
“怎么是你啊?”他拉灯看着撅着小嘴的男孩子,奇怪的问。“怎么?不是你老公,你想是谁?”男孩子阴恻恻的盯着他。

“滚犊子,屁大点孩子。还你老公,我看……”
“那我掏出来让你试试。”
男孩子骑到他的腰上,慢慢的解开皮带……

短篇故事二则

新学校刚开学的第一天

新的班主任:同学们,我们简单的彼此了解一下。把你们曾经获得的成就或是觉得自己出色的地方,都写在纸上交上来。写完之后,后边的同学收一下

我心想:难道是班主任想尽早了解一下大家的能力,然后方便日后工作吗?然而,我的人生十分平庸,也没什么成就,就是喜欢思考,所以我写上了三个大字:有脑子。

看着周围的同学们都好厉害啊,一张纸上写的满满当当,哇我不禁感到了敬佩。

班主任:大家写好了吧,后边的同学开始收一下。

等收齐了全班的小纸片后,班主任说:新的学校新的开始,你们的成就我都不会去看,你们要把这些成就都扔掉,当作你没有这些东西来学习”

自那天以后班主任的预言家身份坐实了。

穿衣有肉脱衣显瘦系列
羡安
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/1207.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)