gay小说:游泳教练,你能原谅我吗?

来源:阿鹿的秘密基地
封面人物:Edwin Hung
图文无关
作者?️阿鹿
gay小说同志情感短篇小说
根据读者「蚂蚁」真实故事改编
投稿标题:《换气》
1

我和琦的相识,相知,相爱都是在游泳池。

我是基层连队指导员,部队组织军事素质考核有个200米游泳的项目,作为一名基层主官,要是有哪门体能考核过不了,不但在战友面前很丢脸,而且也会影响到以后的职务晋升。

出生在鱼米之乡的我,对游泳这项目,本应该是如鱼得水的,然而尴尬的是,我就真的不会游泳。确切地说,是不会换气。为了顺利通过考核,我请假报了一个游泳训练班。

一只脚刚迈进训练班的门口,我就傻眼了——我这个班报名学游泳的都是小学生,连一个初中生都没有。

教练看到我一个二十八岁的成年人,站在一堆小孩子面前跟着学游泳,自己上课也觉得别扭,就很好心地帮我找来了一个助理教练,他就是琦。

琦是大二的学生,长得很清秀,身材修长非常有气质,皮肤是那种健康的古铜色,带着一脸暖暖的微笑,很有亲和力。

也许是因为擅长游泳的缘故,他的肌肉非常匀称,线条优美,特别是饱满的胸大肌、背阔肌和紧致的臀大肌,给人带来很强的视觉冲击,让我一眼就看上了他。

琦带着我做一对一的游泳辅导。他一手托着我的胸,一手托着我的大腿,慢慢的,我就在浮力的作用下,开始轻轻地漂浮在水面。

这时他又换了一个手势,只用一只手托着我的小腹,我知道这是他找到了我身体的重心,但是被一个清秀的小男孩轻轻地拖着自己非常敏感的腹部,我心里总是有点痒痒的,心神也慢慢的漂浮起来。

虽然我集中精力,很努力地去听他在说些什么,但实际上我大半的心神都在他那只轻轻托着我腹部的手上,或者说是在我漫无边际的想入非非里。

琦很耐心很细致,不但教动作,还常常用眼睛凝视我,用他澄澈的眼神,对我给予鼓励。在他的帮助下,我渐渐地克服了换气时喝水的心理阴影,也熟练的掌握了换气的技巧。

不过,虽然是学会了,但有好几次,我故意假装来不及换气,然后一把抱住站在我身边的琦。那种抱着他的感觉,很舒服,让我很安心。每当这个时候他不会急着把我推开,而只是会轻轻地拍拍我的后背,然后柔声的鼓励我安慰我。

我多想永远就这样抱着他啊,可是我胆子太小,一直不敢向他吐露心声,我需要一个契机。

没想到这个契机很快就到来了。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12132.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5
赞 (3)