男生5个穿衣误区,会让你越穿越显矮!

矮个子男生一定不想在显矮了,想要在视觉上给身高加分,这5点显矮雷区,今天开始就避免这些错误穿搭吧!

—❶—

穿了不合身的衣服

就算身高不高,只要穿着合身的衣服,一样可以得体好看。

—❷—

喜欢穿亮色衣服

亮色衣服穿出来显宽,也就是说看着更矮。如果选择中性色衣服,能让视线集中,看起来也就不会觉得太矮个子了。横条纹这条雷区千万别踩,视觉上破坏竖向线条流畅,让你看起来很矮,小个子男士应该要记住。

—❸—

配饰太大

大配饰需要大块头才能hold住。所以矮个子男生,要选择小配饰,太大太宽的配饰都会显得人很笨重,甚至看着是被配饰拖住了。

—❹—

衣服有大图案

夸张图案且占据衣服面积一半以上的衣服,就算很潮,只会显得衣服很大,而矮个子男生就会被衬托得很小。

—❺—

外套太笨重

很多冬装都非常笨重,小个子冬季保暖大可以选择不太厚重又隔热性强的面料,比如羊绒大衣。这些稍贴身的版型能让人更修长,同时也有足够的保暖性。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12170.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)