男生春季穿衣不用愁,4套简约风格搭配,年轻又帅气!

男生春天穿什么衣服才好看?很多男孩子都有这样的烦恼,虽然衣柜里的衣服也不少,但是搭配得合不合适、帅不帅气才是问题。
春天的穿衣搭配,要遵循简约休闲的原则,太厚会显得臃肿,太薄会冷到自己,太花里胡哨会显得轻浮。
所以,今天阿北给大家推荐4套简约风格的搭配作为参考,看看有没有你的风格!
简约风格搭配look1

绿色的薄款外套在春天特别应景,整个人会显得格外清新,里面搭配白色的T恤,也显得整个穿搭比较干净。灰色的裤子以及黑色鞋子,遵循了上浅下深的原则,很简约帅气。

简约风格搭配look2

和绿色一样,蓝色的衣服也可以让男孩子看起来青春年少。薄款的蓝色毛衣,内搭条纹的长袖衬衫,很有英伦范。黑色裤子和鞋子,展现低调斯文的风格,很有feel!

简约风格搭配look3

浅紫色是男孩子衣服中很大胆的颜色,同时也特别有个性。浅紫色的长袖衬衫,内搭短款的白色T恤,完美提高腰线。黑色裤子搭配黑色鞋子,更加显高显帅!

简约风格搭配look4

男生在春天想要穿出文艺清新范,就要简约简约再简约。橙色系的衬衫,搭配米白色的裤子,再穿一双黑色休闲鞋,整个穿搭一目了然,干净不邋遢,走在街上回头率必然杠杠的!试试看吧!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12299.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)