在Gay吧被捡尸了,怎么办?

Gay吧,是一个说起来就带了暧昧意味的地方,那里同时也是罪恶与危险的代名词。

而 “捡尸”是孕育于酒吧的专有名词,常指“人在酒吧喝得烂醉、意识不清被不怀好意的人抬走后,行不轨之事”的现象。

因为人在烂醉如泥后,没有意识,身体瘫软,像一具尸体,而其他人能随随便便将其带走,这个行为有点类似于捡,故名为“捡尸”。

除“捡尸”形容这种现象外,还有“捡死鱼”、“捡尸体”等说法,“捡尸”的种类也繁多,“捡全尸”、“捡半尸”之类的都是“老手”之间的行话。

01

酒吧的风格多种多样,来Gay吧的人也是形形色色。

有些人来Gay吧是为了晚上能找个合意的“叫爸爸”的人;有些人来Gay吧是为了一醉解千愁时顺便物色下一个小狼狗的人选;而还有一些人,是因为好奇而混进来的腐女、直男。

他们来这里的目的不是为了交友,也不是为了买醉,纯粹是为了观察Gay这个群体。

有的女人在这里悟到了自己为什么找不到男朋友的真相:

最后忍不住发出了“把正太留给大叔”的喟叹:

也有些直男带着故作矜持的好奇踏入这个群体,想了解一下与自己不同的男人是什么样的:

几种不同的群体在Gay吧里和谐的共处着,虽然他们可能是带着不同的目的来到这里,但都是怀着对“Gay”群体的善意坐了下来。

只有一类人暗藏其间四处打量,不怀好意的地搜寻人选成为他们的“猎物”,那就是“捡尸”大部队。

02

其实“捡尸”也分为主动和被动两种。

主动的呢,是想在被爱之时寻找另一种刺激。这种人抱着“反正我今天要快乐一下,被爱一次,对象是谁无太所谓”的念头将自己灌醉。

他们深谙酒吧里“捡尸”的潜规则,将自己打造成“无辜”的受害者,等待着别人来“打猎”自己。

这种情况下,反正快乐的目的已经达成,究竟是谁狩猎了谁也就无所谓了。

另一类呢,则是最常见的,最令人不安的“被捡尸”了。

他们也许是为情所困,喝的忘乎所以;也许是因为被人当作了“待捕的羔羊”,无意之中喝下了加料的烈酒;也许是自身安全防范意识不够所以导致别人有机可乘…

原因不是我们关注的重点,而怎么办才是。

03

打开搜索软件,输入关键词“捡尸”,你会发现你所不知道的另一面人性。

对一类人来说,他人的死活与自己无关,其关注的只有如何满足自己的欲望。

而隐蔽的网络则成了自己欲望投射的绝佳场所,他们在这里“探索未知、解决问题”,想为自己的一夜风流寻求最佳的方式。

且不说,“被捡尸”的受害者心理阴影有多大,光是安全问题就令人担忧。

同志之间发生关系如果采用方式不当、准备工作不充分容易导致身体受损,更甚的还有感染性病的风险。

令人更为害怕的是,这些可能性都是未知的。

所以为了防止这类情况上的出现,我们一定要提高自己的防范意识,不给别人钻空子。

如若遇到了此类情况也一定要理智地处理,求助他人的帮助也不失为一种办法。

至于心理层面,更要及时地为自己进行疏导,不将郁结压在心中,生出抑郁的念头。这是别人的原因,不是自己的错!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12400.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)