阳光体育生:“你好像把我掰弯了。!”

来源: :阿鹿的秘密基地
封面人物:微博@沙岗队长
ins@captain.liang
图文无关
作者?️阿鹿&文
根据读者「文」投稿故事改编

1

阳是个体育生,后来做了健身教练,也是个直男。

如果你问我和他在一起的七年,我后不后悔。我很笃定的回答,不后悔!但如果时光重回到2009年的夏天,我也一定不会选择和他在一起。果子是苦涩的,即使花开得再美,尝试一次也就够了……

2

2009年夏天,我以编导艺术生的身份进入了高考复读班,我们称为高四。

我们这些复读的特长生,在班主任看来总是特别碍眼,同样碍眼的还有班上的几个体育生。于是我们便被分到了一个宿舍,在教室里也被扔到了最后一排

阳,便是我那时候的同桌,宿舍里的邻铺。

体育生,对于那个年纪的我来说,充满了吸引力。像他的名字一样,阳是个很阳光的大男孩,体脂很低、腹肌明显、皮肤黝黑、屁股也是浑圆挺翘,喜欢打篮球,有点憨憨的。虽然我不喜欢《上瘾》,但在黄景瑜身上,我还是看到了阳的影子。

和他同桌的时候,我去买饭或者零食,总会给他带一份,他的抽屉里也常备着我买的饮料,以至于和他一起训练的其他同学,总是打趣说我是他的小老婆。

而我,也真的像个小媳妇一样,帮他洗袜子,在他训练完回宿舍之后,给他按摩放松。

他占有欲很强,上课的时候总是把腿搭在我腿上,我把不吃的零食分给别人时,他还赌气不理我。也许是我对他无微不至的照顾让他觉得,我是属于他的。

高中的体育生,总是有着发泄不完的精力。有一次晚自习,我俩逃课出走,他搭着我的肩膀,走到一片没有人的小树林时,突然把脸转了过来,凑在我耳边,轻轻的对我说:

“你好像把我掰弯了。”

我很紧张,侧着脸看他,生怕多说一句话,他便后悔了。他一脸挣扎的表情,把嘴凑了过来,舔了一下我的脸。我知道他还是很抗拒男生,不愿吻我,但对于那时的我来说,这已经足够毕生难忘了。

阳贴在我耳边,轻声道:

“咱俩回宿舍去吧。”

“行啊,反正现在宿舍也没人。”

他拉着我的手,回了宿舍。我俩坐在床边,他看着我,脸憋得通红,终于轻声说了句:

“给我口一下吧,我还没试过。”

我也没什么经验,便把头凑了过去,他早已坚强刚毅,火热滚烫。我学着电影里的样子,探索世界的未知。他微闭着眼,一脸满足和享受。

有了那晚,他便常常逃课和我一起回宿舍,直到一周后的中午,大家都在午休,他把我叫到厕所旁,捧着我的脸,表情又挣扎了一下,然后吻向了我的嘴。当他的舌头滑进我的嘴里,我感觉到他好像真的接受了我。

一个月后,寒假的一天,我家里没人,叫他过来住。那晚他紧张得发抖,过程很快,但再也没有了之前挣扎的表情。这是我的第一次,很疼很疼,也是他的第一次,他觉得很奇妙,跟我絮叨了一宿:

“还没有口的舒服。”

“那你下次还要不要?”

“要!”

年轻的体育生小伙儿,精力旺盛,在每天都训练的情况下,还保持着和我每周三四次的独处。

3

高考结束,他第一志愿报了湖南,我听从家里的意见就近报了河北的学校,他为了这个还跟我生气。

后来我俩商量了一下,我第二志愿报了湖南,他第二志愿报了河北,这样从概率来说,不管是湖南还是河北,我们还是有可能会在一起。

可是事与愿违,我俩都被第二志愿录取了。

暑假,我们一起去天津打暑假工,虽然没待几天就回来了,可在后来他说这是他这几年里最开心的时光。

我父母离异,母亲在天津。我俩一起住在我妈那,虽然偷偷摸摸的,但这也算是我俩第一次同居。我们象征性地找找暑假工,不满意就不去了,瞒着我妈偷偷跑出去上网,在冰淇淋店一待一下午……

还有一次,我妈在客厅看电视,我俩一起洗澡,他非要和我做一次,现在想想又羞耻又刺激。那时的我们,刚刚脱离高中,没有生活和学习的压力,眼里只有彼此,很是轻松自在。

转眼,即将开学,我因为要去南方,所以要提前两天走。临行前,我去他家找他,坐在他床头,眼泪就忍不住涌了出来。

大学期间,他在河北,我在湖南,有了距离便有了矛盾。我没有做到每天两小时的电话和信息的秒回,他便认为我不够爱他了。

他的占有欲在这三年的大学时间里体现得淋漓尽致。为了报复我,也为了满足他的占有欲,十一放假我去找他的时候,做完了去洗澡,还要变着花样,调教我一番。

大三的时候,矛盾已经到了顶峰,我们谈过分手,他不同意,说要一辈子和我在一起,我知道他当时说的话是情绪下的感性想法,但我还是想赌一把,赌我们真的能一辈子。

可最后还是我输了。

4

毕业以后,他先去了北京,去健身机构学习,开始了他健身教练的职业生涯。随后我也追随他去了北京,在他学习的机构附近租了间次卧。地点在大兴,还算是便宜。

那时候条件艰苦,却也是我人生中最自在最幸福的时光。他去上课,我去上班,他健身增肌,我给他煮鸡蛋。

我不用在他面前掩饰丝毫,光明正大地尝试着各种姿势,不用偷偷摸摸。我甚至在他面前可以肆无忌惮地放屁,他也配合地拍一下我屁股,骂我句“臭屁篓儿”。

后来,他在朝阳区一家健身房找了个工作,他不愿意长途跋涉坐车,我便辞了工作,跟他搬到朝阳区。和他在一起的日子里,我早已习惯了没有自我,为他搬家换工作,也都觉得没什么。

同居期间,我和他一起养了只拉布拉多,起名叫臭臭,两个男人和一只狗。

本以为,异地三年几经波折,我终于能过上向往的夫夫生活。却不想表面的幸福之下,埋藏着一个隐藏的裂痕。而裂痕的根基,源于我终究不是女生。

5

俗话说“娶、不娶舞蹈老师,嫁、不嫁健身教练”,虽然不知道是哪位俗人说的,但在我身上是深有体会。

因为他肌肉饱满、线条分明,不乏有女会员和他搞暧昧,单我知道的就有王小姐、田小姐、和一位朱小姐,最后这位朱小姐还和他上过床,还是在我们租的房子里,我的床上。

在我知道了以后,那床被子和床单全被我扔了。我第一次喝醉,也是在那天,还有我流了一日记本的泪。

我质问他,“大三的时候,你说的一辈子和我在一起呢?”

“那时候我没有骗你,当时我的确是那样的想法。可人是会变的,想法也会变,但你不能用过去的想法要求现在的我,毕竟你是个男人。”

连续三年拿了校园辩论会冠军的我,一时间竟找不出他这句话中的任何破绽。

为了能和他在一起,纵使有这么多小姐的出现,我也一次一次地原谅他,祈求他别和我分开。直到最后一位李小姐的出现,彻底撕裂了我的心。

李小姐比他大五岁,他们认识的时候李小姐还没离婚。当他们决定在一起的时候,我依旧像前几位小姐出现时那样,尽力地阻止。

有一次他们约会,为了逼他回来,我就在雨中等他。那段时间我的眼泪,像北京的雨一样密集。

后来,他说要搬出去和李小姐一起生活。前几位小姐出现时,他闹得再狠,也没说过搬出去,这次真的不一样了。我的胸口像是被一百根针刺中,钻心的疼。

我抱着我们养的臭臭不停地哭,臭臭也不断地舔着我的脸。耳机里放着田馥甄的《你就不要想起我》,很是应景。

三个月左右,他给我发了条微信,说他们已经拍了婚纱,要去登记结婚。

听到这个消息,我脑子里仅存的一丝幻想也终于破灭了,感觉身体已经像被撕成了千条万条,几天之内竟然长了些许白发。

我失去了留在北京的意义,决定回老家。我带走了臭臭,和他断了联系。

我离开北京那天,他发了条朋友圈,大概内容是,我是他没有血缘关系的亲人,他看着我远走的车,流下泪来。

我在车上看到这段文字,笑了一下,什么也没说,窗外的风景不停倒退,可是这些年的光阴不会重来。

我抱着臭臭,又一次流下眼泪。

6

因为一些未尽的事宜,两三个月后我又来了一趟北京,他知道后让我别去住旅馆了,去他家住,他媳妇上夜班。

虽然理智告诉我要拒绝,但我发自内心地还想再见他一面,只是见一面而已。

躺在他们的床上,我们聊了很多,内容大多都忘了,有几句倒是记得:

“以前没有对比,现在有了她我才发现,以前你对我有多好。”

“现在说这个还有用吗?”

“我知道没用了,但我就想跟你说一说。以前天冷了你给我捂脚,出去玩的时候,我靠在你身上睡觉你一动不动,为了我上网学按摩的技巧,睡觉前给我揉十分钟肚子,给我洗衣服做饭……从来我都觉得是理所应当的,因为我不喜欢男人,而你喜欢男人……”

“那现在呢?”

“现在,这些事儿都是反过来变成我为她做的了,她也觉得是理所应当。现在,我站在你的角度才发现,这些喜欢原本就是喜欢,没有谁亏欠谁。我为她做的,远不及当时你为我做的,所以也才理解了你有多爱我。”

“嗯。”

“所以,就算我现在选择了她,也真心的希望你能幸福快乐。”

“嗯。”

“你为什么不说话?还恨我吗?”

“早点睡吧……”

我不是故意不说话,而是早已泣不成声。

如今,我回老家已经三四年了,期间只见过他一次,还是过年的时候他来我奶奶家拜年,匆匆照面。

他离开之后,我的心态也变了,看开了很多,但也真心爱不动另一个人了。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12544.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)