那个帅到舔屏的语文老师,其实是巴西靓仔

美好的形象总能吸引吃瓜群众们的注意力!

这不,近日一张#成都二中语文老师#的帅照刷爆了朋友圈,这枚网友们口中的语文老师不仅长相帅气,身材也高挺匀称,身材也有明显的锻炼痕迹。

看到这样的高中老师,妹子们都不淡定了:

“有这样的语文老师,我高中上课还能睡觉?”

“想回学校复读”

“想起了我们班的秃头老师,看看别人家的老师”

不过阅男无数的网友立马就发现了问题,这哪里是什么成都高中语文老师啊……

这明明是Mister Supranational 2017(跨国先生)第3名巴西先生Matheus Song,当时他就因为逆天的颜值和身材在朋友圈刷屏!

小哥其实是位德韩混血的巴西人,今年应该刚满25岁,东西方合璧的基因造就了他这副惊艳的形象,真的是老天赏饭了!

在参加国际先生比赛的舞台上,他一出场就引来台下女人尖叫连连,不仅健硕完美的身材很吸睛,那憨憨坏坏的笑容帅到让人窒息。

他曾获得2017巴西先生CNB冠军,目前是一名工商管理专业的学生。那天在教室里被女同学抓拍并发到网上,没想到一下子又火了一把!

由于父亲来自韩国,所以从小就严格要求他,学习跆拳道已达黑带冠军级别

小哥还精通多国语言,除了葡萄牙语,也能讲一口流利的英语和韩语,又高又帅又有才,活脱脱就是女生心中完美老公的样子啊~

而最吸睛的,其实是他劲爆的肌肉身材!

阳刚的线条与纬度,清晰可见的腹肌人鱼线,不多不少刚刚好!

小哥平时还兼职拍广告大片,非专业出身,却拍出了一线男模的即视感,分分钟帅炸的节奏!

不过这么优秀的男孩子,自然会有妹子往身上扑!

2017年他才22岁的时候,就跟女友结婚了,如今还有了宝宝。虽然今年只有25岁,但已经是标准的奶爸一枚。

相比于如今的奶嫩呆萌,现在能明显的看到他成熟的迹象,越来越偏熟男的类型。

因为长期兼职做模特,他的身材保持的一直都很好,撸铁打卡也没落下,穿上正装仍是贼帅贼帅!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12547.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)