197cm吉林体院大鼻子篮球体育生火了,自带一身腱子肉Man炸!

最近有一枚篮球小哥哥颇受关注,他叫张鸣钊,现就读于吉林大学体育学院。出生于1996年7月21日,身高197cm,体重87kg。曾经参加过综艺节目《我要打篮球》,凭借节目中的出色表现圈了一波粉也算是吸引了不少小姐姐小哥哥们的关注,算是靠颜值与才艺小火了一把。

▲篮球小哥哥与邓伦的合照

打篮球的体育生似乎自带浓厚的雄性荷尔蒙,没有什么比他们更具有吸引力了!无论是妹纸还是汉纸,都迷恋体育生系多一点。小哥哥身材并没有像健身大佬们显得很大只,薄肌+八块腹肌+胸肌显得恰到好处!这种纯天然的身材,绝对最好的吸引力!

张鸣钊曾代表吉林大学,参加第20届中国大学生篮球联赛。因为其优秀的外型条件,被称为是“吉大人气王”。说实话,大家都喜欢这种运动型的男生!因为他给人一种阳光拼搏感,看一眼就感觉元气满满!

小哥哥的身材照

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12588.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)