197CM大鼻子排球体育生火了,这看点不输陈艾森!

集美私藏很久的宝藏男孩,让叨叨一定要安利给大家。
这枚超可超A的痞帅小哥哥,原来就是曾经上海排球队的主力颜廷炜,身高197CM。他的个人简历还真是不俗。
1993年出生的颜廷炜,从小就身高过人,及至现在身高足足有197cm,可谓是一名打排球的好苗子。
颜廷炜从上小学的第一天就与排球结缘,起因是第一天老师把他留了下来,他以为犯了错误都吓哭了,结果是老师让他报排球兴趣班。就这样,颜廷炜一路从兴趣班走到了专业队。
他本人和上海男排自由人童嘉骅很好,但2008年童嘉骅成功入选国少队,但是颜廷伟却落选,让他认识到了自己的差距,所以回到上海之后他就拼命开始练习。
那话怎么说来着,功夫不负有心人,他2009年入选了国少队,2012年还入选了国青男排,参加了亚锦赛,也开启了他的辉煌之路。
2012年亚锦赛的时候,主接力状态不佳,教练就让颜廷炜上阵,开启了他的接应之路,直到2013年世青赛,他打了三个位置,包括主力接应和替补二传,创造了中国男排的历史。   
但等他到了成年队,因为上海男排接应位置人员比较多,他只能通过租借的方式去其他队伍打球,也就是因为这样的生活东奔西跑,他才选择了退役。
退役之后的他不仅自己开了私人的健身工作室,还在进入了娱乐圈,去年参加了综艺的录制。
其实每个人的生活都有自己的选择,能把握好人生的每个阶段,勇敢地选择截然相反路已经很了不起了。
不过叨叨通过搜索发现,这位小哥哥还挺爱“臭美”,比如他曾经微博上发了几张三年前写真集的照片,并不无感慨的说“3年前比现在好看多了”,貌似失落。
由此来引发粉丝的安慰,还有粉丝甚至不顾当事人的“失落”感,直接对肉照直呼“我昏迷了”。
叨叨也顺手对他的旧照考古了一番…唔..确实有那个年代写真的风味。
虽然现在看起来拍的很一般,但是那种初出茅庐的青涩和故作深沉的感觉是现在许多写真找不到的。
当然,到现在他爱“臭美”的习惯也没有改变,尽管很懒,但是对于喜欢用死亡原相机的男孩来说,想到p图已经很难得惹
偶尔P图,也就是随手加个滤镜▼
即使如此,叨叨还是要小声BB一句,其实大家还是喜欢无P原生态好肉体▼
啊,而且还能顺便学习健身之术,简直是一举多得。
不知道大家喜欢青涩的他▼
还是现在痞痞又成熟的他呢?
微博:顏廷煒T-Way
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12604.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (2)