有人被「大叔」追过吗?

人在吃,秤在看。春节就开始放纵自己的地图蜀黍昨儿鼓足勇气秤了下体重,比去年最瘦的时候胖了10多斤,不得不开启了2020年的第一次认真脸减肥计划,先来21天,今天是打卡的第二天,朋友圈说好和地图一起打卡的宝宝晚上别忘了呀:)4月咱们真的能瘦下来,哈哈哈哈哈。

下午在镇江长江路逛一圈,春天是真的来了,天蓝蓝的,各种花也开好,空气不再会寒寒的,只不过路上的奶茶炸鸡冰淇淋再也不属于地图蜀黍。

回归今晚的话题:提到大叔,很多宝宝肯定是又爱又恨,遇到高段位的大叔,可以成为任何你想要的样子~遇到渣的大叔可能让你体无完肤。所以你和大叔年纪的男人在一起是怎样的体验?好的坏的,留言区说出你的小故事吧。

如何在男朋友生日的时候给他惊喜?

 

十月

把自己洗干净

?小锅盖?

刚才男朋友问我,下个月他生日要送他什么礼物。我说和去年一样。他又问去年你送了什么?我说和前年一样的。他再问前年送什么。我说前年我不认识你,所以什么也没送。

Riben

高三时给一个已婚男折了99朵川崎玫瑰(那个玫瑰特别难折),过了一阵以后他给我说他都结婚了,孩子都2个月了。过去5年了,每一任对象的礼物都没有这么悉心准备过了,一是觉得这样做只会感动自己,二是他们不值得。有什么比对自己好更好的呢?

小阳人

那天看综艺,他说他想去日本吃日式料理,泡温泉。两周后他生日,早上我背着他专门跑到市中心的日料店跟一位日本厨师做了几道菜,然后买了个大木桶。晚上他回到家都惊呆了,我们俩看着旅游频道,吃着料理……然后泡木桶浴「直当时泡温泉了」然后我们俩个在木桶里折腾了两小时……虽然没有钱没有时间,但我们很幸福了。最后祝蜀黎公众号越办越好

德德宝儿

床上等着他

爱抱抱的柴犬

现在上高中,喜欢一个直男,知道他爱拍照,省吃俭用买了个胶卷相机给他,当然还有蛋糕奶茶。最终,这些都被退了回来,难过了一个星期

杨憨憨?

没有男朋友!地图蜀黍给我分配一个!!!

直线尽头

我是一个很喜欢过生日的人,一年只有过生日和期待过生日两个状态。
今年的21岁生日,我期待了很久,也规划了很久。
和他的云南旅游,一起过情人节,一起过生日,鲜花、礼物、生日蛋糕,是我能想象到的最幸福的组合。
生日那天,收到了他送我的礼物尤克里里……的照片。还是蛮开心的,只是那种可望不可即的无力感,我甚至不知道该不该表达。
今年生日过得像个平常日子。我真的希望这是一场梦,梦醒时分,这场全球性的灾难就是老天爷开的玩笑。

A 蒙特利尔 Ryan

男友是白人,很在意一堆的仪式感,于是很不善于烂漫计划的我精心为男友准备了个惊喜的生日会,在家楼下的一间情调餐厅。结果所有被邀请的都到了,包括他也到了,然后最大的惊喜是,我下午在家小盹一会儿结果…一睡睡过头了。然后啊,我最晚一个到,到餐馆时,所有人包括他都大声起哄似的朝我嘘声,大喊Surprised!!!! 后来包括我在内的当晚少数派的亚裔人都被背负了“亚洲人不守时”的名号!

solo

给他舔菊

地图特别推荐

又温

害 我对象大概是纯正直男了!我大学狗他上班族,经济不对等。但是生日的话,最惊喜的一定是收到礼物吧!所以我写的大概是送礼物的一些经验吧。
他给我送的东西基本就是贯彻落实华而不实贵且没用(看在价格的份上我少说两句)。
然后我送的东西基本属于严格把握G点(不只是生日 也有纪念日 或者一些节日)。比如猪的按摩公仔、绿色底色雕着鹿头的袖扣、纯铜的摆件。从颜色到材质,都是他会喜欢的。
因为是异地恋,有的时候送他礼物我也会带着一点小私心。比如虽然要养但是很容易活的无土盆栽;比如需要自己组装的木质的拼搭钟 我希望他在养植物或者组装的时候可以想起我。如果住在一起的话,一起拼一幅拼图或者搭一个乐高,想想就很美好呀。
我送过他不少东西,最便宜的几块钱,最贵的单价也不超过700。我希望在我能负担的范围内 把他喜欢的东西都送给他。

送礼物一定要以对方的喜好为主,不要抱着“我觉得这个他会喜欢”、“我觉得这个他需要”的心态去买东西,也不要把送礼物变成自己的负担!送礼物的宗旨应该是“送了这件礼物的话我会很开心”以及“收到这件礼物的话他会很开心” 。不要把送礼物变成任务,也不要因为无法制造惊喜哦而困扰。你可以不理解,但要尊重对方的兴趣爱好。实在拿不清对方的主意,不妨直接问“这个你会喜欢吗”、“你生日的时候送你这个可以吗?”然后在此之外额外送一个小玩意儿。既有惊喜,对方也能收到喜欢的东西!
最最重要的!如果不喜欢对方的礼物,一定要彼此理性的沟通,你不会希望一直收到不喜欢的东西,对方也不会希望礼物换不到你的笑。彼此交流,了解一下对方的审美情趣也是很重要的!

?你是猪

当做平常的一天度过。如果他忍不住问你说“今天是我生日,你怎么不做一些特别的事情?” 你就说“其实我是想把以后的每一天都当成你生日过,每一天都做特别的事情,那么今天就特殊一点,做不特别的事情吧” 瞧 省了买礼物的钱了

屿宙不是宇宙?

蜀黍我来啦!
要说给男友惊喜的话,虽然没有男朋友,可是也自己脑补过很多次:比如,当天和往常一样对待他,提前买好他最喜欢的礼物(可能是一双球鞋或者是一块手表)生日蛋糕藏好,当晚在他下班或下学之前做一桌子他最爱吃的菜,等他回来…
暂时就想了这么多,不过首要条件还是少个男友

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12637.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (2)