变直的前任说,我们都不是GAY

* 如果你也想分享你的出柜故事,可点击文末阅读原文。
每次看「100个出柜故事」,我都会产生这样的想法,「我要把自己的故事写出来」。而这算是跟他正式告别,虽然也已有五年没见面……

L先生是我高一的同班同学,长得很好看,笑起来很温暖。
高一上学期,我和L先生成了很好的哥们,推心置腹的那种。那时候真的很单纯,完全不知道GAY是什么,只是单纯地当他是我的好朋友。
现在想想,真应了那句「我把你当兄弟,你却只想睡我」。
那是高一的寒假,L先生突然用短信跟我聊天,过程大概是这样的:
「我好像喜欢上一个人了?」
「谁啊?」
「我不知道该不该跟你说……」
「有什么不能说的,说呗!」
「算了,我还是不说了。」
「别啊。」
「你真想知道?」
「当然啦!」
「是你。」
这两个字发过来,我懵了。
只记得L先生后面又跟我说:「我一直犹豫要不要跟你说,但有人告诉我,如果我不说出来的话,以后会后悔的。我不想后悔。」
「我们试一试好不好?我也没有谈过恋爱,如果一个月之后你还是接受不了,那就算了……」
可能是命中注定吧,我稀里糊涂地同意了。我本以为,一个月之后,就当做发生了一场闹剧。谁知道,这一个月让我陷在这段感情里面,出不来了。
我曾问过L先生为什么喜欢我,他告诉我:
「我第一次见你的时候,你笑得很开心,就像一个孩子一样,可能就是那一刻喜欢上的吧。」
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12680.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4
赞 (0)