身高180的大男生:我是一个老娘们!

 
相对于冬天,牛十全喜欢夏天更多一些。因为深夜十点下班,冬天他需要裹紧身上的羽绒服,小跑着回家。夏天则可以边走边舒展身体。
“话虽然这样说,我还是挺知足的。”牛十全平时话不多,这个身高一米八的男生,一开口,是一副温柔纤细的嗓音,和他的身材形成让人诧异和有些不舒服的反差。
今天快闭店的时候,老板说,“你能不能爷们点?”说完又指了指对面摊位的女店员,“你比她还有女人味儿!”
水果店里一共就两个店员。牛十全负责水果,另外一个四十岁出头的女人负责蔬菜。老板负责进货,老板娘负责收钱。换做以前,牛十全一定炸了。可这次,他抿嘴笑了笑,“我在这里干了快十年了,你也不是第一天知道我这个德行。”
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12691.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5 6
赞 (0)