同志小说:一个兵哥哥的变弯经历

来源:阿鹿的秘密基地
封面人物:Jorge Cobian
by Adrian C.Martin
图文无关 
写在前面:
今天又是一个兵哥哥的故事。最近秘密基地投稿的兵哥哥故事很多,但是阿鹿要声明一下,其他各行各业的同志故事,秘密基地都是很欢迎的,希望大家积极投稿哦~

 
作者?️阿鹿&小林子
根据读者「小林子」投稿故事改编

1

我从来没想过,又懒又怕累的我,竟然会去部队服兵役。更没想到的是,就因为服兵役,我竟然弯成蚊香了。

那年应征入伍,从接到应征通知,到复检完毕,再到确认入伍,最后终于满怀期待地坐了上了去往部队的火车。

那是一辆老式绿皮车,经过了一天两夜,在一个飘着些许雪花的寒冷深夜,我们到达了那个陌生的地方。下车,出站,列队,上车,到达部队,接受分班,一系列安排完,已是凌晨一点多了。

在班长的带领下,我们去了各自所属的班级,班长给我们一个一个端来洗脚水,我感动得心里暖暖的,想着并没有外面传的那么严厉嘛,殊不知,这是魔鬼的先礼后兵。

为期三个月的新兵训练很快到来,对于我这种从小到大不运动,爬树捉鱼都不会的男孩子,那三个月,真的是要了我的命。最初的一个星期,每晚枕头都是湿的,就因为苦因为累,可还是咬牙坚持了下来。

由于训练强度太大,再加上我体弱,经常拖后腿,所以总是挨骂。其他战友或许会看我不太顺眼,唯独他却对我格外关心。

训练拖后腿,他会一起陪着我,鼓励我;训练完毕,胳膊疼腿疼,他会帮我按摩放松;周末全班集体去小卖部,他会给我买我喜欢吃的零食……但凡一个男朋友能做到的事,他全给我做了。

在他无微不至地关心下,三个月的训练结束了,迎来了大家期待的连队分配。由于我是个懒性子,不喜欢运动,就托关系花了钱,当了个文书。而他,则去了炊事班,当了炊事班领导的助理。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12828.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4
赞 (5)