同志也犯直男癌? 细数和男友间无法调和的矛盾

金钱观
我和男友在一起2年了。在这期间,唯一想让我分手的原因,就是他活成了「隐形贫困人口」。
我们的消费观真的是天壤之别,他是一个被欲望裹挟的人,字典里只有「及时行乐」这四个字。他每个月的工资只有4000块左右,在重庆是中等偏下的水平,但是他的消费欲望却一只脚跨入新中产。
他平时回到家不做饭,也不收拾家务,直接躺在床上,但是我觉得这样也OK。因为我最怕的,是他打开手机逛淘宝,因为他不仅逛还要买。
AJ、空军一号、SK-II护肤品等等,不管是在朋友圈看到的,还是在姐妹局里听人提及的,他都想拥有,甚至还偷偷用相当于他每月1/3的工资分期买了一个LV包。买完之后,过了很多天他才委婉地告诉我,因为他还不起。
因为他家庭的原因,我已经帮他还了几万块的借呗、花呗。我甚至乞求他不要刚买完鞋,就马上买包,让账单缓一缓。但他在每次答应之后都选择继续放纵自己。
他真切地让我体会到什么是又爱又恨。我时常都有无奈感和对未来的存疑。现在每次看到家门口有快递,我的第一反应不是拆开,而是「想分手」。
这次五一假期,我已经计划好了一个人的旅行。没有带他不是我的原因,是他的不作为让我们的爱情旅程就此终止。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/12831.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4
赞 (0)