男男真实小说:体育老师如何把我掰弯!

作者:耿耿

有基调粉丝真实故事分享

我上高中的时候,因为喜欢打篮球,所以就被体育老师很欣赏。

体育老师李老师,35岁,特别结实强壮的男人,也是我们许多同学的偶像。他的作风严明,他组织的学校篮球队经常会代表我们镇去参加各种比赛,而且每一次都是凯旋而归。

我们都崇拜李老师,大家也就有意无意的打听他的消息,知道他结婚了,老婆在县城教书,有个儿子。我们都奇怪李老师为什么不和老婆在一起教书,自己却来到我们农村的学校任教。

李老师的家在县城,听说他与老婆关系不是很好的时候,我特别纳闷,这样的男人,至少在我们同学的心目中,李老师健壮、潇洒、活力、幽默,我们弄不明白李老师的爱人为什么不喜欢他,或者李老师为什么不喜欢他老婆。自己放弃县城的优越环境来农村教书,是为了支援农村的名誉吗?

从来没有见过李老师的爱人来我们学校,只是听见过的老师说她也很漂亮,与李老师郎才女貌很般配。

我有幸被任命为体育委员,就与李老师经常在一起探讨篮球的事情。我感觉李老师特别亲切的,没有什么架子。我们可以说混的比较熟。

有一次实在忍不住,我就问李老师家里的事情,问他与老婆的故事。

李老师笑说:小孩子家问那做什么?好好学习是正事,婚姻的事情你还没有必要这么早研究啊!

我问:怎么不带师母来这里我们拜见一下?

都是人,有什么好见识的?他说。

李老师对我挺好的。在他的培训下,我的中锋打得相当不赖,我也特别感激他。他说不用感谢他,是我自己本来条件好适合打篮球。

我家就在镇上,不用住校,都是回家吃饭,我经常会带吃的比如水饺给李老师吃,当然是偷偷的,我害怕一些同学说我拍李老师马屁。

我感觉李老师挺喜欢我的,我也特别喜欢他,因为我崇拜他,也因为他是我的老师,篮球教练的原因。在我的眼里他更象我的叔叔一样。

没有别人的时候,李老师就会拍打我的肩膀,我喜欢那种感觉,乐意他那样对我。

有一回星期天,他没有回县城,就让我带他四处玩。我们就去一个水库玩,没有想到李老师游泳的水平也是一流。看着他俊朗的身体象鱼一样在水里穿梭,我特别羡慕。我只是在水库边戏水,因为我不是特别会游泳。李老师就说教我,在他的护扶下,我也游到水库中央,领略了人在水中央的洒脱。

我们回到岸边,脱下湿内裤让太阳替我们晒干。我头一回看见了李老师的身体,在一个中学生的眼里也许不知道什么是人体艺术,但是,他的身体真的很不错,体态匀称,比例平衡,没有多余的肉,因为锻炼的结果吧?

我说:老师,真羡慕你,我也要拥有你那样的身体,健康才会快乐!

李老师只是笑笑,没有说什么。

我们回去的时候,李老师说今天他请我吃饭感谢我给他导游,他自己做。我说:你到我家去吃吧。

他坚持说不去,非要我和他去学校。我就在经过我家时告诉母亲我去学校了。

只有值班的张大爷在,我们带着买的菜走进学校,到李老师的宿舍。李老师很快就弄了饭,还特别香,我吃的津津有味。

吃完了,下午3点多。李老师说咱们打球去。我说:刚刚吃饭就运动对消化不好。

李老师说先去运动场啊,在那里歇歇。

我们学校有运动场,还有运动室。我们到了运动室,也是一个大棚的简易的房子。

我们坐下,李老师忽然问我吃口香糖不?

我说吃啊。

他说:在我裤子口袋,你掏。

他斜倚在专门让人休息的长椅上,我就去掏,我的手伸进他的裤子左口袋,奇怪,掏空了,他的裤子口袋没有底,我的手一下子就伸进里面,摸到他的裆里了。我不由特别脸热。我正要拉出手,却被他按住。

摸到糖了吗?他问。

我不知道如何回答。

一下子僵住了,我真的不知道如何应付这样的局面。

李老师忽然就抱住我说:耿耿,老师喜欢你!

他紧紧的拥抱到我无法呼吸。

刚才在水库老师就特别想拥抱你,我以为自己可以压制自己,可是我还是没有说服自己,所以让你来学校了。李老师说着,放松了些力气。

我也不是特别喜欢这样也不是特别反感这样,就任凭他抱着我。他彻底释放后,作罢,我们走出了运动室。

现在我想起来还心有余悸,也理解了什么叫情不自禁?他让我们失去控制力了。

事后,李老师好像特别后悔特别愧疚,他让我不要告诉任何人我们的事情。他说他特别喜欢我,他不会伤害我的。

我没有告诉任何人我们的事情,而且我竟然也渐渐喜欢上李老师了。只是在不久以后李老师就调走了,去了另外一个学校。我们就在也没有见过面。

现在,我很喜欢男人,我想这肯定就是李老师启蒙的结果。但是我没有恨他,真的没有恨他。

过去的事情就这样渐渐模糊了,只是我也不知道为什么往事还是会蓦然涌上心头,给我无言的感慨。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/13562.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)