男同小说:那夜酒后,考研室友强吻了我

来源: 阿鹿的秘密基地
封面人物:微博@玄洺 
摄影师:微博@肖一遣
图文无关
写在前面:
秘密基地发表过很多高考的故事,但是除了高考,学生阶段还有一个重要的考试,那就是考研。今天的这篇文章呢,就是有关于考研的。希望大家可以喜欢。

作者?️阿鹿&尘
根据读者「尘」投稿故事改编

1

第一次见到楷是在2011年,那年我大三,正在准备考研。

因为选的专业不考数学,复习压力没有那么大,于是经朋友介绍,得到了一份在考研培训机构做校园招生主管的兼职工作,工作内容轻松,花费时间不多,没有绩效的要求,提成也挺不错。

楷是我在对面学校开讲座时招到的学员,初次见面印象不错,清爽干净,身材挺拔。讲座结束后我留了电话,让他有问题随时咨询我。

之后,我们零零碎碎打过几次电话,但基本都是我给他送培训讲义或者他问我一些考研复习的问题,没有更进一步的交流。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/13675.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4 5
赞 (2)