珍惜自己,远离渣男:暗夜放纵,渣男骗炮那点事

从前,我也曾憧憬过爱情;

最后,我却开始怀疑人生;

17岁的sebastian(下面简称男主)春心萌动,在网上寻找爱与激情。

男主遇到了比他年长很多的jacob,两人相约见面。

jacob带了男主去了一家gay club,但男主只想把第一次给自己的男友。

而jacob明显只想来一发,两人不欢而散。

男主为此闷闷不乐,好友为了开导男主,带了男主去了同志酒吧。

在酒吧,男主重遇了jacob,天真的男主以为两人可以继续交往。

两人一起去了gay club,男主献出了自己的第一次。

事后,jacob再也没回复男主的短信,打电话联系也以忙为由拒绝见面。

不甘心的男主到了jacob家楼下,才发现对方有男朋友,自己被骗炮了。

受了伤害的男主不再相信爱情,而选择了一次次的激情。

电影《暗夜放纵》

一个单纯少年遇上骗炮渣男的故事。

这类渣男常见却屡试不爽的套路,我想很多人都遇过,毕竟谁曾经不是一个单纯的少年。

每个人对自己的第一次都是有所期待的,遇上对的人、喜欢的人、合拍的人,以身心俱合的方式结合。不是所有“伤疤”好了都会“忘了痛”的,特别是自己的第一次。即使是以后再遇上了真心互相喜欢的人,也有了一段段性与爱,有时候还会因一点点思绪触动心底的记忆,想起那个不堪的第一次。

珍惜自己,远离渣男。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/13822.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)