圈内网红名媛桥诘圣被抓上央视《法治在线》?真相是这样的

昨天大家都炸开锅了,圈内网红名媛桥诘圣登上了央视,不过他登上的这种方式让人有点哭笑不得。在央视播出的《法治在线》节目中,虽然眼部被打码依然可以看出照片就是桥诘圣本人。
看了开头大家都误认为真的是他本人被抓了吗?帅气多金还是暖男,不仅如此还很有爱心,对爱情专一,这么完美的男神就是他本人嘛。不过,看完视频才知道,原来是桥诘圣的照片被盗用了。
这名犯罪嫌疑人利用桥诘圣的照片专门通过网络对女性进行诈骗,骗取女性信任后就开始教她们“赚钱”。当然最终这些女性都被帅哥的甜言蜜语冲昏了头脑,最终被骗,再也联系不上男神了。
好在这次警方抓获了犯罪嫌疑人,不然真的就要误以为骗钱的就是桥诘圣了,到时候真是跳进黄河都洗不清了。在节目播出后,桥诘圣也在微博进行了澄清,也劝天下姐妹一定要防范这样的事情发生。
其实这样的骗术经常发生,骗子们都会盗用网上的一些帅哥照片进行行骗。他们的骗术也越来越精湛,他们选用照片经常都是大家不那么熟识的圈子里盗取。比如用直男圈的照片骗gay,用gay圈帅哥的照片去骗女生,这样就让大家并不能很快识别这样的骗局。不过,面对这种情况,有一个很好的解决办法,那就是在网络上但凡涉及到钱的问题,就要想想是不是骗局了,就需要自己好好甄别和提高警惕了。
相信这也不是桥诘圣的照片第一次被盗用,毕竟像他这么帅气又会保养修饰自己的人还真不多。他长着一张天然呆的脸,超强的亲和力让他更具杀伤力和可信度。
第一次看桥诘圣的照片基本上就被他的帅气和可爱迷住了,如今的他已经是圈内超火的网红帅哥了。
相信很多人看了他的照片都被他的帅气迷住了,这些被骗的人大概是迷失了自己,才会失去理智,别人说什么都变得可信了。
如果真的骗她们的人真的是这样的优质帅哥,肯定有很多人都心甘情愿被骗吧!
最后,要给集美们建议一下:这样的骗局在圈内更为盛行,千万要认清自己的现状,这样的帅哥早就被一大堆人追了,哪有时间来暖你这颗孤寂的心。只要我们时刻保持对自己客观的认知,那些再奸诈的骗术也一下就识破了。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/13919.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)