为啥自重健身的人背部更好看?器械训练者没有重视的事情...

为什么一些自重健身者的背部细节比器械健身者更好看?

因为引体向上!

你一定还会问“器械训练者在健身房也练引体向上啊,为什么不一样?”

源于专注力与强度不同,自重爱好者一周投入在引体向上的时间是健身房训练者的数倍!

并且其引体向上的方式非常多:标准引体、宽距引体、窄距引体、负重引体、弓箭手引体、垂式引体、单手引体、击掌引体、漫步引体等等。

不同变式的引体向上对于肌群刺激是不同的,所以会在背部细节方面更加完善,引体向上之所以被称为“练背之王”的原因就在于此。如果想要造就完美的背部肌群与极限拉力,没有任何器械和动作能够取代引体向上。

并且,当自重训练者自身能力的提高,就会进行一些高难度动作训练(每个自重训练者心中都有自己的“神技梦”)。而这些动作绝大多数都在强力的锻炼背部,例如双力臂、前水平、顺风旗等等。如此强度与专注,必定会造就细节更突出的背部。

术业有专攻,由于大多数自重训练者的目标不是追求大块肌肉(原因还在于体重过大会影响动作的控制)。所以在背部的体积方面,是不如专业健美人士的。

但,殊途同归。无论采用任何训练体系,只要专注力足够,持续付出努力,都能练出自己满意的肌肉。乐于探索的精神是训练者走向成功的加分项,学习借鉴优秀的理论知识会让自身更加优秀。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14031.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)