这些同志间的暧昧小动作 你做过几个?

暧昧,就是两人之间态度含糊、不明朗的关系。它比爱情浅,比友情深。有人说,暧昧期是一段恋情中最甜蜜的时刻,那层窗纸还没有捅破,一切幻想都是美好的最大化。
暧昧最让人身心舒畅的地方,就是用只有俩人才懂的语言、动作、眼神来交换信息,旁人毫无察觉。这种「不公之于众又于众」的感觉,就像披着隐身衣在人群中自由穿梭一样。
但暧昧有硬性要求,一定要两个人。如果你只是单方向,做再多都是「舔狗」。只有对方作出回应,才叫暧昧。
GAY在很多时候都存在暧昧时刻,可能是和未见面的人,可能是和认识的人,也可能是和一个擦肩而过的陌生人。
地铁暧昧时刻
1、在匆忙的人群中,两人心照不宣的一前一后,保持着同样的速度前行,不受周围人流的影响,自成体系,仿佛双子星的交相辉映。
2、在车厢里,俩人目光从不交接,打量彼此的时间要错开,用余光判断是否该轮到自己偷瞄对方了。
3、等地铁时,通过安全防护玻璃心安理得的观察对方;在车厢里,通过车厢玻璃观察对方。
4、来了一辆空车,他坐在扶手边上第二个座位,你坐在扶手和他之间唯一的座位。
5、地铁加速前进时,因为惯性挤到他。地铁刹车时,他也靠惯性挤着你。
6、在北京八通线、13号线这种拥挤到双脚离地的地铁里,感觉对方为你支撑出一块空间。
健身房暧昧时刻
1、只要在更衣室遇见了,总能默不作声地一起换完衣服,然后在你目光所及之处开练。
2、主动跟你请教健身动作,其实这只是他想跟你多一点交流的方式。
3、不管你今天做什么器械,他总能走过来说「插一组」。
4、直男间对健身成果最好的夸赞是「连掐带夸」,但是暧昧的GAY从来「只夸不动手」。
5、对方练了几组心里特别清楚,训练结束时间出奇的统一,然后不约而同的离开。
KTV暧昧时刻
1、你唱他在深夜里分享到朋友圈的歌,他也默契的唱你喜欢的歌。
2、麦克风在他手上时,你点一首情歌问有没有人合唱,他永远都是「我可以」,绝不拱手让麦。
3、做「嘴对嘴撕纸」这种游戏的时候,会莫名其妙地坐在一起。
4、喝酒时,嘴上说着「大家来喝酒」,两个人的杯子最先碰到。
5、每次他离开点歌台,你的歌都会被插到前面。
6、KTV结束后,住门头沟的他不说送你,假装顺路拉你回通州。
朋友圈暧昧时刻
1、添加好友后,你给对方3年前的照片点赞,然后也收到他的回赞。
2、刻意避开点赞最多的自拍照,只给彼此宣泄情绪的朋友圈点赞。
3、你给共同好友点赞了,他会马上点一个赞,「坐」你旁边。
4、微信运动里,在彼此步数最低的时候点赞,告诉对方我发现了你偷懒的小秘密。
5、过年的时候,给彼此发私人订制的问候短信。
最后
暧昧不能用力过猛,不然「喜欢」就会变得昭然若揭,只能用微不足道的力量去表达你的喜欢。你不用担心对方是否能收到,因为他已经打开所有感官,准备接收只属于你的信息。
暧昧的滋味虽好,但它是上天送给单身汉的礼物,也是给「已婚人士」的毒酒。
千万别搞错。
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14142.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)