黄秋生,闭嘴!钟南山不是你能诋毁的!

一个演电影的演员,竟然在诋毁钟南山院士!
今天在微博上出现的这条消息真的让人气炸了!
今天扒一下黄秋生,不想谈论他的演技,而是想说说这个人是多么脑残智障表里不一的。
黄秋生最近在社交平台发了这么一段话:
这段话直指钟南山院士不够科学,还对钟南山院士进行人格诋毁,并且把新冠肺炎成为武汉肺炎。
狗咬人了不能再咬回去,但是既然他开口了,摆出事实看看他有多脑残还是有必要的。
先看看最近钟南山院士关于新冠肺炎起源的发言:
钟南山的发言都是基于科学事实的,疫情最早在武汉发生,但是并不意味着起源于中国。钟南山院士还做出了解释:后期根据分子生物学和进化的观点,是能够搞清楚的,现在没有搞清楚,没有搞清楚以前就随便下结论我看是不负责任的。
正是因为这一点,他会说新冠肺炎在武汉爆发,但并不意味着病毒起源武汉。
作为一个学者,钟南山院士的话说出来的话非常的理性,都是根据已有的科学事实来发言的。
为什么钟南山说起源不一定在武汉,因为国外很多新出现的疫情,用武汉起源解释不通啊!比如意大利有专家已经提出意大利的疫情或早于中国。
但是钟南山非常科学理性的话,到了黄秋生嘴里,变成了“不科学,流于片面”了。
竟然敢这么诋毁钟南山院士,那就顺便介绍一下黄秋生这个人,看看到底谁更有资格来讨论科学。
黄秋生1961年出生于中国香港,影视演员。他参演过一些有名气的电影,比如《无间道》。
还有《头文字D》
他的职业就是演员,现在在网上要诋毁钟老科学方面的问题。
钟南山开始学习如何治病救人的时候,你还穿着开裆裤呢!钟南山03年抗击非典的时候,你还是个二流演员呢!
黄秋生这种人,就是想给自己摆上一个质疑者的位置,想带节奏诋毁,但是别忘了,钟南山院士这段时间做了多少贡献,全国人民都看到了!
在疫情期间,84岁的钟南山劝说大家不要去武汉,但是自己却坐上了去武汉的高铁。
整个疫情期间,钟南山院士带领着团队,一直奋战在一线,一遍遍更新诊疗方案,没日没夜的抗击疫情。
钟南山的努力,全国人民都看得到,绝不允许任何人来诋毁他做出的贡献!
想在科学问题上和钟南山讨论,黄秋生你真的不配!
讨论人格问题?明明是你黄求生在傲慢无知!
黄秋生还有一个点非常脑残,他把病毒称为武汉病毒。
世卫组织已经说过很多次,一种疾病不能根据从哪爆发就说是哪种病毒。
黄秋生这样的人,其实就是屁股坐歪了,和某些别有用心的人站在一起,想借着疫情污名化中国。
看看他之前做的那些事就知道了!
黄秋生一边在微博上强调自己是中国人。
但是另一边支持香港占中,和占中的人一起合影。骨子里就是个港独分子!
评价这样一个人,不能看他多巧舌如簧,要看他做了什么。
黄秋生有一次去日本,接受采访的时候说香港警察疯了。
当时的香港警察,正冒着危险维持着香港的秩序,黄秋生却把他们叫做疯子!
香港废青在街头聚集的时候,黄秋生还在说这些年轻人有生命力。
走上街头扰乱秩序,把香港弄得一团糟,这叫有生命力?
这是有生命力的蟑螂吧!
他在社交平台上一边拒绝承认自己是港独。
但是另一边就在社交平台上发着和港独艺人的合影。

最可气的是疫情期间,他在社交平台上转发过这样的内容:

他把火神山医院称作集中营。
疫情期间,火神山和雷神山医院,是在全国人民的直播围观下建起来的,这两所医院在抗击疫情中发挥了巨大的作用。
但是就有西方媒体,满嘴胡话把两所医院称作集中营。
黄秋生不但转发还要加上“好恐怖”这样的话。
想想武汉那些辛苦的建设者和医护人员,真的想对这些罔顾事实的人破口大骂!
这就是黄秋生的障眼法,说自己不是港独,干的却都是支持港独的事情,为什么他要这么做?
因为他是一个演员啊,他想着在大陆市场捞金啊!这才是他的目的!
作为一个演员,黄秋生是出演过优秀的电影,这点承认,但是黄秋生的粉丝们要看清楚他的所作所为,也要明白,为全国人民的安危天天辛苦工作的钟南山院士是不容诋毁的,在疫情这件事上,他站在了污名化武汉的那一边,更不用说这是一个表里不一的港独分子了!
国家大义面前是非不分的艺人,早点滚出大众的视野吧!
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14246.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)