只穿白色内裤上湖南台跳舞的东北小哥哥,大家都在盯着他的巨大实力!

最近湖南卫视一档节目叫舞蹈风暴,节目让很多艺术工作者有一个很好的展现自己的舞台。这不大铭今天要给大家安利的哥哥就是来自于这个节目!

小哥哥是来自辽宁芭蕾舞团的首席男演员,小哥哥的颜值身材都不在话下,在节目中,小哥哥表现出精湛的舞技,收获了不少迷妹迷弟的喜欢和支持!

让大铭关注到他的原因是,有一场演出中,小哥哥居然只是穿白色内裤上台表演的,表演节目就是下面这样的!

小哥哥因为是学芭蕾的,所以对自己身材身体的把控十分自如,轻盈的身姿使小哥哥在舞台上翩翩起舞。

嘻嘻,大家也一定看出来了,由于舞蹈服装的原因,小哥哥的实力也就被大家一览无余了,说是不是感觉份量挺足的啊!

而生活中小哥哥看起来也是非常的帅气,他换下舞服穿上便装之后就是一个非常亲切的邻家大哥哥的形象。

从微博上可以看出,小哥哥平时除了舞蹈的一些表演工作,其他的时间和喜欢出去旅游,到处走走看看,可能这就是他喜欢的生活吧!

嘿嘿,从微博上可以看出小哥哥是一枚直男哦,但是也不妨碍你们欣赏啦,你喜欢这位实力很大的小哥哥吗,如果喜欢快去关注他的微博吧:王占峰Ballet
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14436.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)