与何炅合影的198篮球小哥,虎扑直男都夸他准!

今天别说叨叨偷懒只有这么点字,主要还是因为要急匆匆出门购买春天的新款来穿一穿,所以废话就不多说了,简单明了告诉大家,这位篮球小哥我可以
他叫李明伦,1998年出生,身高198,毕业自澳门科技大学。
因为身高出众,简直就是一位合影杀手,随便和谁站在一起都能把对方比成一个小矮人。
随后他还参加了《我要打篮球》这个栏目,上过快乐大本营,和邓伦,林书豪,何炅等人同台。
在《我要打篮球》里,他最初完全处于被动的局面,所有的人都认为李明伦肯定输,结果急停中距离出手投进一球,打破了得分荒,连中三个三分球赢得了比赛顺利晋级,虎扑直男都说真香。
港真,我对篮球完全陌生,但我对小哥哥的脸不陌生,浓密的发际线,高挑的腿长,就像是电视剧里走出来的校队队员。
鼻梁又高又挺,叨叨也只能宣布他是我今日的MR.RIGHT了!
虽然有人评论像他伦这样的男生,由于长期受到家庭的保护,挫折经历的也少,心态控制得不好,不够成熟稳重。但是叨叨相信在男孩终究会成长为男人。
顺便我这里也cue一下小李同学,别忙着参加综艺,记得多发图,靴靴。
微博:李明伦
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14461.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)