东京奥运会日程确定,田径世锦赛延期至2022年

商务印书馆语言资源知识服务平台上线】据新华网消息,商务印书馆语言资源知识服务平台(“涵芬”App)30日在京正式上线。该平台是国内首个基于权威工具书开发的语言学习服务平台,融合人工智能、自然语言处理和大数据分析等技术,具备词典查询、名著阅读、写作指导、经典讲析、传统文化学习等功能。

东京奥运会日程确定】据中新网消息,北京时间30日晚,国际奥委会官方发布声明,宣布东京奥运会将于2021年7月23日开幕,8月8日闭幕。东京残奥会将在2021年8月24日至9月5日举行。在奥运推迟的消息宣布6天后,东京奥运会迎来新的开始。

田径世锦赛延期至2022年据中新网消息,北京时间30日晚,世界田联通过官网宣布,原定2021年8月举行的美国田径世界锦标赛,延期至2022年举行。

北控男篮捐款200万元 马布里带头献爱心】据中新网消息,北京控股篮球俱乐部30日发布公告称,俱乐部与工作人员、正在进行恢复性训练的教练员、队员共捐得善款200万元,用于关怀参与抗击新冠疫情的一线医护工作人员,为他们献上一份温暖,解决他们的后顾之忧。据悉,北控主帅马布里率先响应捐款号召,带头捐款人民币10万元,队内的老队员也积极响应,孙悦、孙桐林、王征均捐款10万元。高尚、宗赞、王子瑞等捐款3至5万元不等。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14523.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)