同志自述5年的Gay圈生活

我在高中时第一次意识到自己喜欢同性。当时爱上了一个叫峰的男同学,但一直不敢对他表白,只能把对他的爱写在日记里。

有一天峰偷看了我的日记,把它拿给班主任。班主任交给校长,校长找来我父母。这样我没脸在学校里混了,只好辍学回家。

回家把自己整天关在房间里,当时真不想活了。妈妈怕我想不开,为了陪我而辞了工作。这样过了半年,我才从过去的阴影里走出来,但我的性格已变得内向。

后来,妈妈在浙江给我找了份工作,业余时间里我学会了上网。

在网上偶然发现了同志网站,才知道像我这样的人很多很多。

网上认识的第一个朋友叫波,他比我大两岁。我们聊了半年,经常电话联系,但从没有提过见面,因为我对爱很茫然。

春节时我要回家,之前波让我一起去他那儿过年,但我没答应。他说要到我这儿来见面,我犹豫了片刻,没好意思拒绝。

初夕夜,波坐了一天的客车来到我家。他的到来让家人很震惊,但我如实向家人坦白了我们之间的关系。

波虽然没有视频里那么帅,但他毕竟是我第一个真正的同志朋友。他对我家人很热情,家里人对他也很客气。

波在我家度过一个愉快的春节。

过完年,我没回浙江,而是跟着他去了他的家乡。

和波在一起真的很开心,虽然他不是我特别喜欢的男孩,但他带给我一个崭新的生活。

波的家境不太好,父亲经常不在家,所以他得照顾残疾的母亲,不能和我住在一起。但为了能经常见到我,他每天早早起来,买早点送到我住的地方,中午又骑着摩托带我去吃午饭,晚上会准时出现在我单位的门口。然后,我们一起逛街、上网吧,再去我那儿拥抱、抚摸、接吻。

星期天,我们一起爬山看日出,那一刻让我深深体会到相爱的幸福。

我们在一起有一年多,直到有一天,我和波在他的房间里赤身裸体搂抱在一起时,被突然闯进来的他的父亲撞见。

那一刻我们顿时感到无地自容。波钻进了卫生间,我胡乱地套上衣服,冲到大街上,疯狂地奔跑。

那夜我没回自己住的地方,而是漫无目的地在街道上转悠。波不停地打电话给我,但我不接也不回,最后索性关机。

实在是走累了。找个网吧钻了进去。

第二天晚上,波在一个偏僻的网吧角落里发现了我。他已经找了我一天一夜了。

我们抱在一起哭了。

虽然他和父母说了我们的关系,但他父母不同意我们在一起,还张罗着给他找女朋友。我不知道我们的关系还能维持多久。

波不时地偷偷来见我,但他的心情变得越来越急燥,我们会为一点小事争论不休,以前那个开朗谦让的波已荡然无存。我想,都是因为我,让波变得不快乐,让他的父母不愉快。也许是该离开波的时候了。

又一次争吵时,我向波提出了分手。没想到他挥手打了我一记耳光,嚷道:“我这么辛苦和你在一起,你说分就分?”

我摸着被打疼的脸,心阵阵地痛。这就是我想要的爱人吗?我开始对自己的爱产生怀疑了。

第二天,我辞职回到了浙江。

在那里,我遇到了以前认识的朋友强。他是江西人,在浙江做导游工作。我们一直谈得来,只不过他不知道我的同志身份。

不知为什么,我毫不隐瞒地向他出柜了,没想到强也是Gay,但他有个已婚的BF。

强提出要到宾馆陪我时,不知道为什么我竟然没有拒绝。我们在一起缠绵时,忽然觉得他比波更有感觉,抱得我好舒服。

那一夜,我把波几次想要都没能得到的“后庭”奉献给了强。

很快,我恋上了强。

强对我也很好,每次带旅游团出去,回来都带礼物给我。

然而,半年后的一天,强突然在我的生活里神秘地消失了。整整一个月里,我寻遍我们经常去过的地方,却没有他的一点踪迹。

就在我准备离开这个让我伤心的地方时,突然接到强的电话。他告诉我,他的女朋友怀孕了,要马上结婚,叫我以后不要再找他了。

那一刻我哭了,不知道是因为舍不得强,还是为了我自己。

此处没什么可留恋了,除了伤心,还是伤心。我拿着行囊,离开了这里。

回到家里,没事就泡网吧,奈不住寂寞又开始找人聊天,渐渐的同志网友多起来了。

其中一位浙江的中年男人跟我聊得很投机,通过他的介绍我知道了当地的同志据点。于是我重返浙江,不仅为了工作生活,更为了圆我一个爱之梦。

很快我就找到了那个同志聚集的公园,而那里的情景让我惊呆了。许多男人旁若无人地抱在一起,在露天地方接吻、抚摸,甚至把手放进对方的裤裆里……突然发现,我的同类会有这么多。

公园厕所里不时传出奇怪的声响,我进去一看,里面是令我脸红心跳的激情画面,而且我竟然看到了单位里的主管!

我惊慌失措地跑出厕所,那一刻我决定再也不来这种地方。

一天,电话突然响了,是那个中年男人打来的。他约我见面,我想中年人也许容易相处,而且下班也没什么事,就答应了。

他拿了很多吃的,说找个宾馆边吃边聊。我什么都没想就跟他去了。

结果到了宾馆,关上门,他直接把我推倒在床上,用那强壮的身体压得我无法动弹。他拿出润滑剂、纸巾等东西,掏出“那话儿”就要和我Z爱。

我竭尽全力挣扎着,坚决不从。他扬言如果今天不答应他,明天就闹到我单位去。我假装因为害怕而答应他,然后说要去一下洗手间。他犹豫地放开我,我瞅准机会赶紧拉开门跑了出去。

第二天,我怕他真的闹到单位里,就辞了职,又背起了行囊,离开了这个地方。

但平淡的日子没多久,我的心又开始燥动。这时我已到婺源工作,地方小,Gay也相对比较少,但通过网络我还是认识了名叫剑的大学生朋友。

暑期,剑从弋阳来原看我。他长得很帅,有明星般的气质,让我着迷。

我试探地向他告白,他竟然接受了,我兴奋地抱住了他。

我每天陪他游玩,陪他逛街,陪他上网,陪他蹦迪……几乎耗尽了几年来积攒下的每一分积蓄。但能拥有如此年轻帅哥的爱,我仍然感到快乐幸福、无怨无悔。

然而暑期一过,他去南昌上学,就不让我联系他了。

原来他在学校里有BF,他只是因为假期与BF相隔两地,感到空虚无聊,所以找我寻开心,玩玩而以,顺便把我当成了临时饭票。

他的离去,在我心头又划了一刀。我再一次迷茫了,同志间到底有没有真情?

金,是我认识的最后一个同志朋友。他是婺源人,我们同龄。他在杭州工作,在网上见了我,就爱上了我。

我过生日时,他寄来了一千多元的礼物,我还从未遇见过如此慷慨大方的人,这让我真的很感动,并答应做他的BF。

他很快就辞了职,从杭州回到婺源,来到我身边。我们同居了。

后来我得知他过去每月能拿三四千元工资,而为了我来到这边后,月薪只有一千多元。

他为我做的牺牲太多了,我决定这一次一定要珍惜来之不易的幸福,好好地和他在一起生活。

正当我们沉浸在幸福中时,一天夜里,我发现他的下体长了几个小泡,三天后变得越来越多。

我不知道该如何安慰他,其实我们心里都很害怕,于是一起去医院做检查。结果我没事,他却被查出了梅毒。

我们只能分开睡了。每天晚上都感觉他都在偷偷地看我、默默地流泪。我的心也碎了,命运又对我开了一个无情的玩笑。

他的情绪越来越不好。我劝他尽快治好病,然后我们继续在一起。但他为了不传染我,主动搬回到他父母家。

刚开始我们还经常联系,后来他去了上海,渐渐地杳无音讯。

我又回到了单身生活。也许这辈子只能一个人过了。

没过多长时间,当一个女孩向我告白时,我简直不敢相信自己的耳朵。

玫,这个单纯的女孩,让我不忍心拒绝。此时男人间的恋情已让我身心疲惫,我想尝试另一种生活。

玫对我很好,经常陪在我身边。尽管我们在一起也拥抱接吻,但我对她就是没有欲望。

我以为时间长了可能会改变,但我错了。

转眼和玫相了处半年,一天晚上,我喝了点酒,玫主动留下来陪我。当她扶我上床,帮我把衣服脱下来时,我拉住了她。

那一刻,望着她深情的目光,知道她期待已久。

我们赤裸相拥,我渴望着消魂的瞬间……然而,我失败了……

后来,我们又试过,但我还是不行。

最后,她无奈地离我而去。

五年的Gay圈生活,为什么我还是没有找到自我,找到爱情?(文/Yuan)

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14564.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)