战火重燃!单腿深蹲&超人支撑记录更新,欢迎挑战擂主!

今天的文章将是激励人心的,因为我们的拒绝浮夸大赛的两项比赛记录被打破!

每一项比赛记录都是由来自全国各地的健身爱好者的参与,并经过残酷的竞争才产生的。想要打破纪录,必然需要强大的实力才可以!能够刷新纪录的人,都是当之无愧的大神!

好了,我们快来认识一下两位打破纪录的大神吧~

首先,第一位挑战记录的是“傲血苍狼”大神,挑战项目是“一分钟单腿深蹲最高次数”。该项目原纪录为“狼帝”的34个。

先来回顾一下该项目的审核标准:

1.双手位置:双手位置无要求,只要不去触碰下肢即可(建议向前伸直有利于稳定)。

2.动作幅度:动作顶点身体直立,单腿悬空。最低点个人膝关节最小角度。

3.躯干要求:核心收紧,下背部平直,躯干可以前倾,但不要过度弯曲。

4.悬空腿姿态:随发力腿下蹲伸直前伸,动作间可休息,但不要触碰地面。

经过审核,“傲血苍狼”本次参赛视频中,一分钟完成单腿深蹲35个!

打破原纪录,视频如下:

然后,另一个来挑战记录的是“韩新华”大神,挑战项目是“超人支撑维持最长时间”。

该项目原纪录为“峰”的74秒。

先来回顾一下该项目的审核标准:

1.双手位置:双手与肩同宽,手掌或手指接触地面皆可。

2.动作幅度:动作标准点位,手臂与躯干夹角维持在170~180度之间。

3.躯干要求:核心收紧,下背部平直;膝关节肘关节锁定;从头到脚如同钢板。

经过审核,“韩新华”本次参赛视频中,完成超人支撑120秒!大幅度更新,赞赞赞!

打破原纪录,视频如下:

挑战在即!记录花落谁家?

为了体现比赛的公平公正,现利用一周的时间进行公示。截止到下周三4.8日12点,如果没有朋友进行刷新挑战,该视频则成为新记录!打破记录者将成为新的记录保持者,并获得该项目奖品,以资鼓励!

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14747.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)