美妆 | 眼睛太小不要紧,4个步骤教你眼睛瞬间变大!

眼睛瞬间变大

不管是东方还是西方,眼睛大的人在长相上普遍都是有优势的,你一定听过这样的对话。“你看这小姑娘,多漂亮!”“哪里好看啊?”“长得像芭比娃娃呀!”明显可以看出,眼睛大的人就是好看的人。

今天HB给大家带来的是也是日式化眼妆的技巧,但是我们的方法绝无“弄虚作假”,是纯天然的方法来让你的眼睛真正的变大。

第一步 用眼线笔填满睫毛间的空隙

一只手向上拉着眼皮,另一只手用眼线笔将睫毛下方的空隙全部填满。

然后紧贴睫毛上方再画出一条曲线,中间不要留出空隙。就算画的不好,画成了一段段的也无所谓。

第二步涂深颜色眼影

用眼影笔取出调色盘中颜色比较深的,沿着上睫毛来回画2~3遍。然后在下眼睑的眼尾1/3处朝着眼尾画一笔。这样能增加眼睛的深邃感和立体感。

第三步涂淡颜色眼影

用手指取一点颜色亮的米色或者粉色,从黑眼球的部位开始向两边摊开涂,涂在上眼睑。然后再用眼影笔取一点同样亮颜色的米色或者粉色,涂下眼睑。

在第二步涂好的下眼睑的部分开始涂,一直涂到黑眼球的位置。这就是日本很有名的“泪袋妆”的要领,画出来的是一双楚楚可怜的大眼睛。

第四步给眼尾补一下妆

最后一步用眼影笔取出一点最深的颜色,沿着眼睛的方向在眼尾画一笔,用一只手的手指提拉眼尾,另一只手在眼尾处轻轻画一笔,让眼睛看起来很有宽度。

就是上面简单的四步,你也可以轻松变成大眼美女咯!


文章选自《健康与美容》杂志

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/14968.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)