这个叫做1的男人身材索命爆红出圈,网友直呼老公好!

因为疫情的影响,大概全球的电影行业都受到了巨大的冲击。电影《特警队》也是被影响的一个,现在上映仍然遥遥无期。

即使如此,一个美妙男(rou)人(ti)也能刷屏,他就是在热映电影《特警队》里有出色表现的刘俊孝。

虽然的海报拍的糙,但他在一水儿硬汉型男,尤其浴室对峙那场群戏,哪怕是预告片都让人移不开眼睛。

刘俊孝原名叫刘,已经不再是小鲜肉的类型,毕竟1986年生,1米85的身高,让他看起来又成熟又有韵味。

毕业于四川师范大学影视系的他一直没有拿到过主角,基本上都是在男配里转圈。直到《荡寇风云》让他小红一把,因为他总比众人都高半头,尤其是在海边露着膀子跑步的戏份,吸睛的八块腹肌稳当当的吸了一大波的粉。

而后在《鲛珠传》剧照中,刘俊孝演绎了黑甲傍身、冷酷神秘的羽人风啸,尤其打戏部分,不难发现,他的招式、动作、力道、体力都非常专业。即便是吊威亚时的空中打斗,他也完成的相当自如,行云流水,可视性极强,也肉眼可见各种肌肉桥段。

这也让他得到一个称号就是“身材雕刻师”,常年健身让他拥有完美的八块腹肌,健硕的身材加上人高腿长,总是在人群中显得格外瞩目。

这样的好身材在娱乐圈不参加超新星全运会真的亏,所以他留下了超多的高光瞬间:泳池亮相,不仅手势趣萌,八块腹肌也十分撩人

拔河场上,全力奋战的他大展手臂肌肉线条,在人群中一眼就能看到▼

这也难怪每当刘俊孝登场,现场主持人和解说员都会交口称赞“专业好身材”,网友们也一致公认他有颜有型,男友力爆棚,“堪称索命”、“一看就是练过的”

在生活中在,他是一个不折不扣的健身狂魔,除了在片场拍戏,就是在健身房或者是去健身房的路上。

自然的,这也的身材在写真界也必须有姓名。

他不仅被拍,还乐意积极发,毫不吝啬在微博使劲晒美图。

俊秀又不失硬朗的脸,自带气场的成熟范儿,当然还有最吸睛的无敌肌肉,集丛林力量感和时尚诱惑力于一身,第一次见到有人连手臂上的青筋都如此性感

他还霸气登上《风度men’s uno》2020开年刊▼

我觉得话也不用多说,这三张我无论如何必须给你们发原图

说真的,他每一寸肌肉线条都恰好长在我的点上,于无声处天然撩,无论“脱”还是“穿”,每个look都是叫人想舔屏的节奏。

不知道你们爱的是正装的他▼

写真的他▼

健身的他

还是日常的他呢?

那我直说了

这个叫1的男人

每一种样子我都可以

文|叨叨    编|小鲜肉ixianrou
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/15050.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)