183体育生小视频刷屏,网友看完后直呼营养有点跟不上!

事情是这样的
最近小惟在抖音上发现了一枚体育生竟然比我的人气还要高(好吧,好像所有人人气都比我高),已经有12万+集美关注了他。
小惟将他的抖音小视频全部浏览了一遍,打算安利给大家。
喏,就是他。
这是他的成名作品,不知道各位集美们有木有刷到过。如果没刷到也没关系,可能这个视频的口味过于清淡,大数据没识别出你的喜好。
蛋酥下面这些身材换装视频,我想你们应该刷到过至少一个吧 ▼
如果都没有,或许你可以考虑关注一波小惟的抖音,让抖音的大数据知道你也是集美,这样纸之后说不定就会给你安排很多可口的小哥哥。
哈哈哈,开个玩笑啦。说回来这位小哥哥出生于94年,体育系毕业,身高183,目前坐标在福建厦门。
我想他应该是铁了心的想吃网红这碗饭,所以在目前比较火的几个平台你都能关注到他,比如抖音、微博、小红薯还有IG ▼
他更新照片和视频也非常勤快,但即便是每天都看这张脸,也不会让人绝的腻 ▼
在加上这腹肌,真的是绝了 ▼
最后留下他的社交信息,
喜欢的集美慢慢去欣赏吧。
微博、IG | nicelipp
抖音、小红薯 | nice li
转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/15413.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (0)