浙江的小哥火了,集美私藏自带一身腱子肉鼻子超大!

又一个集美私藏的帅哥安利。

说真的,第一眼有被他击中小心脏的感觉。

这位看起来就非常不好惹的小哥哥名叫沈晨,1987年出生,丽水市特警支队的一名队员。

他走红的可比今年的“警界F4”早得多。2014高考期间,他在丽水二中门口为高考执勤。据说那年考高天气超级热,他们穿着两层制服,鞋上裹着皮靴,身上的装备都有十几斤重,但他依然身姿笔挺,形象帅气,气质冷峻而走红网络,人称“特警哥”。▼

但是,请大家不要以为这位小哥只是一个美男花瓶,2007年,他应征入伍了,成为一名武警战士。

很快,他以优异突出的表现被丽水市武警特战排选中成为一名武警特战队员。

在部队里他也超级优秀,先后荣立了三等功三次,被武警北京总部评为“百名优秀带兵班长”、“优秀共产党员”,被省武警总队授予“十佳优秀士官”荣誉称号,多次被评为“优秀学员”、“优秀教练员”等称号,嘉奖十余次。

真的可以称得上是荣誉满满!

2011年,沈晨褪去军装复员,在2012年以总分第一的成绩(看见没有,成绩也很优秀)考入丽水市公安局特警支队,成为了一名公安特警,并入选特警突击队担任狙击手。

在执勤彻底走红之后,他还受邀参加了《开门大吉》《惊喜连连》等节目,而且都是央视邀请,在节目里他还展示了很多才艺,比如武术、双截棍、b-box、街舞和魔术…

 

我的天哪!这简直是小说里男主人公的标配好吗?

除此之外,江苏特警系统曾经还搞过一个“型男”大赛,从小鲜肉到“熟男”,从健将级国家运动员到国际警务海归“小哥哥”,从特警突击手、排爆手、狙击手到警务技能教官应有尽有,看完让人想叫牛掰。

沈晨这一次也有亮相,比赛照片让大家大呼过瘾▼

如果我没记错的话,当年他的参选图更是man爆天,心脏都不知道该怎么安放▼

日常照又是另一种风格,怪不得许多小姐姐们都喊着要坐他的自行车和摩托▼

你以为这就是他的全部技能了吗?

太天真。

对于自己的才艺,沈晨是这样描述的:“你能想到的,我都会一点,但不精。”这听起来有点“狂”,却是事实。从小,沈晨就开始练习书法,全国性奖项都获得过好几个。国画、围棋、钢琴、架子鼓他也都能玩一点…

当然,还有很多优点数也数不完,比如什么下厨做饭啦、凝视汪星人的温柔啦、冷峻里透着酷帅的制服诱惑啦……等等,我都不知道该夸什么才好。

身材也绝对挑不出毛病…看他日常的训练痕迹,想必倒拔垂杨柳都不在话下吧?

完了,这一波下去,又要不少人强烈关注了~

希望大家在看各位小哥哥的时候文明观看,关注小哥哥的时候也要谨慎留言呀~嘻嘻

微博:二哥沈晨

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/16380.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)