攻对受的新鲜感能支撑多久?真相太可怕

 

和一个朋友聊天,对他提问了几个问题,其中一个就是,他能够对一个受的新鲜感可以支撑多久的敏感话题。一般对于这个问题,很多口是心非的家伙可能会说两个人聊的来的话,是可以很多年的,乃至一生。但我问我的这个朋友是有原因的,因为他是比较直的人,说话不会遮拦,不会去刻意得修饰让人感觉好听乃至获得好感。

我的这个朋友是个健身教练,有着一身的傲人的肌肉,当然最吸引受的是他的脸蛋,阳刚俊逸,实在是百里挑一的男人。

“对于一个出来寻找新鲜感的受,一般我可以接受和他激情三次。第四次第五次,那刺激的感觉明显的下降,没有什么激情可言了。”森抽了一口烟,一本正经的对我说。

“非常有感觉的就是前三次?”我问。

“是的。第一次最刺激,哪怕身上的汗腥味都是好吻的,第二次还可以接受有口气的情况下接吻,第三次哪怕身上擦了香水,也只是例行程序。第四次吗,可以边看电视边玩了,已经没有那种一见面就抱在一起的冲动了。”

“那你以后怎么打算?是一直换下去还是找一个固定的一起生活?”这是个严肃的话题,我喝了一口水,看着森英俊的脸问道。

森抚摸了一下卷曲的头发,用手托着腮看着我回道:“慢慢的接受一个人一起生活,从他身上找到共同的爱好与话题,互相支撑吧!这才是归宿!“

同样的话题我在网上问了十几个朋友,除非是两个人互相依靠一起生活,可以长久,如果聊到新鲜感的话,回答基本上是三次。

他们的回答正好印证了一句话:爱情是短暂的,生活是永远的。

所以,同志们,找一个可以一起生活的伴侣吧!

值得一提的是,阳刚俊逸的森现在是我的生活伴侣,每天晚上看着他在我的身边入眠,都是一种幸福。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/16440.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
赞 (1)