男男小说:穷学生别和富二代谈恋爱

今日封面人物:刘雨凯 ins:jerkins
图文无关
作者?️阿鹿&晓峰
本文系读者「晓峰」投稿故事

1

世界上最寂寞的,不是你想念的人不在身边,而是你寂寞的时候没有人思念;

世界上最幸福的,不是有人把你捧在手心爱你,而是有人值得你全心去爱。

2

与韩认识是在大二那年,当时我作为校主持人被推荐去某大型商业综合体做演出,韩是主办方的负责人之一。

彩排那天,我专心背稿无心其他,完全没注意到韩对我的虎视眈眈。等到正式演出结束,我在后台休息,这货直接进来要了我的微信。

我还没从演出的紧张的气氛中缓过神来,被他这么一闹,更是一脸懵逼。而他倒是干脆,要到了微信,转身就走了。

这就是我和韩的初次见面,虽然只是打了个照面。

第二天中午,我在寝室午休,他发来微信打招呼。

天气干燥,热血翻涌,躺在床上,翻看他的朋友圈相册——相貌不错,八块腹肌,186的身高我瞅他勉强能平视上。放到今天,我想不论男女大都抵抗不了。

周末,韩约我见面。我精心打扮,翻箱倒柜尽可能找到比较高档的衣服鞋子,做了头发喷了香奈儿男香,生怕给他留下不好的印象。结果没想到,他就是随便穿了穿,一副直男范,看不出一点gay的精致。

见面的地点,是商场的咖啡厅里,我当时主持的地方。这次见面,我俩算是正式地认识了,开始一点点了解彼此的身份。

韩属于自由职业者,主业健身教练,有自己的私人健身馆,同时他还有一些副业title,置业顾问,设计公司投资人,汽车租赁公司合伙人,还有的至今我也没记全……

韩说:“早就看出你跟别人不一样。”

我问:“哪里不一样?”

他没正面回答,胳膊搭在桌上,握住我的手说:“第一眼开始就稀罕上了你,不论你的声音,言谈举止,当时的主持风度都那么恰到好处。”

我直言道:“卧槽难道你也是?”

看他的表情,我就猜得八九不离十了。

他说他自己也搞不太清楚,之前谈过女朋友,但要么就是三观不合,要么就是心怀不轨,总之都没有谈拢。现在快奔三的人了,家里父母也是做生意的,希望他赶紧结婚生子继承家业。

听到这里,我其实已经知道,我们两个不是同一个世界的人,物质差距悬殊,三观也不一定合适。都说好的爱情,是要势均力敌,跟他在一起,八成我会受伤。

想到这里,我愈发沉默,他却把我的沉默当成了默许,开心得像个三岁的孩子,在餐厅里大快朵颐。

转载请注明来自北京男孩|北京同志网,本文地址:https://www.xjschhxx.org/16506.html
除非注明来源,本站(北京gay网)所发布的文章均为原创,转载请注明出处和链接!
1 2 3 4
赞 (0)